Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wie ist das noch zu toppen? Candia Maris - genial!

Gut

Das Candia Maris hebt sich definitiv von Hotels derselben Sterne- und Preiskategorie ab. Ein tolles Sportprogramm, eine sehr familiäre Atmosphäre dank eines menschlich einwandfreien Hotelteams und viele, viele Kleinigkeiten, die diesen Urlaub wirklich sprichwörtlich nahezu perfekt machen. Wir waren zum 4. mal dort und was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass viele kleine Kleinigkeiten im Hotel leicht abgewandelt oder weitergedacht wurden. Das Hotelteam könnte ja mit Blick auf die allseits guten Bewertungen an altbewährtem festhalten. Das tut es natürlich zum größten Teil auch, und doch merkt man, dass immer wieder versucht wird, an gewissen Ecken Dinge zu optimieren. Seien es neue Überdachungen, bessere Liegenauflagen, optische Verschönerungen oder andere Kleinigkeiten, das Hotel scheint sich stetig weiterentwickeln zu wollen. Das gefällt uns als Stammgäste!

• chic eingerichtet, groß genug, sehr sauber, genug Schrankfläche, große Balkone oder Terrassen. Für diese Preis- bzw. Sternekategorie kaum zu toppen.

• Hier muss man ganz klar festhalten, dass wir im Candia Maris das bisher beste und abwechslungsreichste Essen erlebt haben, was man in einem Hotel dieser Preis- und Sternekategorie erwarten kann. Von elegant angerichteten kleinen Vorspeisen über zahlreiche spezielle Ecken (kretische Ecke, Obstecke, Smoothie-Ecke, Raki-Ecke und und und) bis hin zu wirklich viel Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch und Pastagerichten kann man sich eine qualitative Steigerung ehrlich gesagt kaum vorstellen. Besonders erfreulich: Auch hier gibt es zahlreiche Kleinigkeiten, die weiterentwickelt wurden. Selbstgemachte Müsliriegel, viele Live-Cooking-Stationen, eine Pizza-Snack-Station für den kleinen Hunger am Pool oder ein eigenes Kuchenbuffet in der "Wonderbar". Was Quantität und Qualität angeht, fragen wir uns, wer hier etwas auszusetzen haben kann oder etwas Besseres bieten kann! Als genial empfanden wir das Konzept des neuen Spezialitätenrestaurants "The Flavour". Hier bekommt man aus allen 5 Ländern, in denen es Magic Life Clubs gibt, Speisen serviert. Sehr abwechslungsreich, natürlich gewohnt lecker und sehr angenehm, mal einen Abend bedient zu werden.

• HERAUSRAGEND! Man fühlt sich im Candia Maris als Freund, als Familienmitglied. Vom Manager bis hin zu den zahlreichen Mainzelmännchen, die für eine einwandfreie Anlage sorgen, strahlen alle Teammitglieder des Candia Maris eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aus. Wir als Wiederholungsgäste wurden praktisch von jedem Kellner / Lifeguard / Mitarbeiter mit Handschlag oder Umarmung begrüßt. Es mangelte an nichts und es gab keinerlei Haare in der Suppe! Tadellos!

• + 20 Minuten Transferzeit vom Airport + schnelle Anbindung nach Heraklion (auch mit dem Fahrrad machbar, Promenade) + direkte Strandlage, weitläufig in beide Richtungen + Strand sehr sauber (Hotel hat hierfür auch Auszeichnungen erhalten) - im Vergleich zu anderen Ländern/Inseln gibt es schönere Strände - auf Seeigel achten (Badeschuhe empfohlen) - Seeigel sind ja aber ein Zeichen für die Sauberkeit des Strandes! - es gibt zwar einige wenige Souvenirshops und Tavernen außerhalb des Hotels, doch die direkte Umgebung läd zum Verlassen des Hotels überhaupt nicht ein.

• Gut

Wer einen Magic Life Club bucht, der weiß, dass er ein einwandfreies und sehr vielseitiges Sportprogramm erwarten kann. Auch im Candia Maris gibt es daher unzählige Fitnesskurse, Spinningangebote, einen Boxraum mit Workouts sowie ein sehr großes, weil öffentliches und somit top ausgestattetes Fitnessstudio. Es gibt bis auf zwei Abende, an denen Livemusik gespielt wird (naja, wer's mag...) Themenpartys an der Pool Bar, in der Party Area oder eine Beachparty am Strand. Anschließend kann in der hauseigenen Disco weitergefeiert werden. Das ist genial, es herrscht eine tolle Feieratmosphäre und da der Club ab 16 ist weder auf Ballermann- aber eben auch nicht auf Kinderdisco-Niveau. Genau richtig für einen Magic Life also! Trotzdem möchten wir hier dem Candia Maris nicht die volle Punktzahl geben, weil wir nicht überzeugt sind, dass sich das Hotel hier so wie bei Service oder Gastronomie klar von anderen Hotels abhebt: Nochmal - das Freizeitangebot an sich ist top, einwandfrei, vielseitig, alles wunderbar. Wir finden jedoch, dass die diesjährigen Animateure und Tänzer in Ordnung sind, aber nicht mehr. Wir haben schon deutlich authentischere Animateure gesehen, dieses Jahr hatten wir einen Volleyball-Animateur, der selbst kein bisschen mit dem Ball umgehen konnte und meistens nach dem Platzwässern wieder gegangen ist. Auch die Qualität der Tänzer sowie die Choreografien haben wir in diesem Club schon deutlich besser gesehen! Die Workouts waren insgesamt gesehen gut, vor allem das Boxen! Trotzdem muss man hier sagen, dass wir im Candia Maris schon bessere Teams gesehen haben! Ein letzter Satz noch zum Spa-Bereich: Preiswucher! Wir haben Bekannte in einer anderen Anlage besucht, gleicher Spabereich, gleiche Angebote aber zu deutlich vernünftigeren Preisen. Wer 120€ für eine mittelmäßige Massage zahlen möchte - bitteschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, ein herzliches Dankeschön für diese tolle, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns für vierten Mal, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. In Bezug auf dem Spa- Bereich möchten wir Sie darüber in Kenntnis geben, dass wir unsere Kollegen über Ihre Meinung informiert werden. Vielen Dank für die Mitteilung Ihrer Meinung. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage