Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub gesucht?

Super nettes Personal. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, es ist dort sehr ruhig, perfekt zum Ausspannen. Super leckeres Essen. Es gibt überhaupt nichts zum Meckern, einfach ein perfektes Hotel für die schönste Zeit des Jahres.

• Große Zimmer mit Balkon. Minibar. Prima Matratzen und Kissen. Ein super angenehmes Wohlfühlzimmer um gut zu Schlafen.

• Super Essen, was keine Wünsche offen lässt. Immer frisch zubereitet, gut gekühlt oder gewärmt. Alles sehr sauber. Mann bekommt Montags zum Frühstück ein Glas Sekt. Manchmal spielt eine Liveband zum Essen. Allein die Vorspeisen sind mit so viel Liebe angerichtet und in Hülle und Fülle vorhanden, dass man von denen alleine schon satt werden kann. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und entspannend.

• Sehr aufmerksam, es kümmert sich immer jemand um einen. Wir haben einen Songwunsch unserer Lieblingsband gespielt bekommen.(Organisation vom Personal). Wunsch auf extra Kopfkissen wird sofort erfüllt.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Super schnelle Anbindung zur Stadt und den Sehenswürdigkeiten.

Jeden Tag eine Seite voll Angebote. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt, dem ist nicht zu helfen. Es gibt keine Sportart oder kein Spiel, dass hier nicht angeboten wird. Es wird niemand gezwungen mitzumachen, aber die Kurse sind immer gut besucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dominik

Liebe Aus BaWü, ein herzliches Dankeschön für diese großartige, sehr nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub auf Kreta bei uns, genossen haben und mit so viel positive Energie abgereist sind. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und ganz liebe Grüße. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage