Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (41-45)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ein Robinson-Kenner ist überrascht

Ich schreibe hier aus Erfahrung mit 15 verschiedenen Robinson- und Aldiaclubs. Denke also, dass ich schon einiges vergleichen kann. 😃

• Wir hatten eine Suite. Alles sehr sauber. Das Bett war sehr angenehm. Ich habe gut geschlafen.

• Gut
  • Ich war überrascht über das Restaurant. Magic gibt sich hier richtig Mühe und braucht sich vor Robinson nicht zu schämen. Mir fehlte es an nix.

• Sehr guter Service. Kellner von der Anzahl genau ausrechend. Alte Teller werden sofort weggeräumt. Sehr nette Mitarbeiter an allen Stellen.

• Gut
  • Dicht am Strand = also gut. Der Ort vor der Haustür ist allerdings sehr hässlich. Extrem kurze Transferzeit von Flughafen (15 Min).

• Gut

Sehr viel Sportkurse werden angeboten. Am besten benutze man die Magic App. Klasse! Abends fanden in der Woche zwei Mottopartys sowie Theater usw statt. Sehr ausgewogen. Samstags hat die Animationen ihren freien Tag. Negativ: Das Fitnessstudio ist zwar sehr groß, ich habe allerdings selten so alte Geräte (Laufbänder usw ) gesehen. Das Studio ist in privater Hand. Magic hier bitte nachbessern! Es passt nicht zum sehr guten Niveau des Clubs.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Lars

Lieber Tobi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Freundlichkeit, das Sportangebot, die Unterhaltung, das Essen und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben und mit einem "magic Feeling" abgereist sind. In Bezug auf dem Fitnessstudio möchten wir Sie darüber informieren, dass niemand sich bis jetzt bei uns über die Größe des Fitnessstudios und die Geräte beschwert hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage