Ich war von diesem Urlaub mehr als begeistert! Das Gesamtpaket hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das Service einmalig, das Buffet reichhaltig und sehr gut. Die Zimmer sauber, geräumig. Ganz besonders hervorzuheben ist das Animationsteam, das einen klasse Job macht! Die Sportarten werden professionell durchgeführt, die Shows sind toll choreographiert und die Musik beim Magic Radio ist absolut on top. Das Service und die Freundlichkeit des Hoterpersonals sind top! Zuvorkommend, höflich, hilfsbereit. Bei der Ankunft erhält man einen Gutschein für eine Massage - die beste die ich bisher hatte!
15 Minuten Fahrt zum Hotel
Leider nur 5 Sterne möglich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team