Nicht ganz neues Hotel in super Zustand. Gäste überwiegend deutschpraching (at, de, schweiz, benelux) WLAN im Zimmer und nahezu der ganzen Anlage verfügbar; kostenlos Schöne Poollandschaft, Chlorgehalt gut dosiert. juli kann empfohlen werden, auch mit kids. 1-2 tage wohl stärkerer wind, der den strandliegeplatz nicht so toll gemacht hat. diese tage haben wir im wunderschönen garten verbracht. liegen am pool durchaus dicht gestellt, wir haben lieber am strand gelegen (liegen, schirme), wo man wesentlich mehr platz hat. abstand hier sehr komfortabel, man hat immer "seinen" schirm und benötigt nicht den schatten des nachbarn (wie in italien).
zimmer sauber, nicht hellhörig. ich hatte (billigsten kategorie) ein zimmer in straßen- und klimananagennähe. war bei offenem balkon zu hören, aber nicht störend. bei geschlossenem balkon sehr ruhig. klimaanlage funktionierte gut (nur 2x benutzt), wg. des fast immer wehenden windes ist das klima zwar sehr warm, aber fast nie unangehm heiß (mitte juli)
da gibt es absolut nichts zu meckern. AI-getränke gut, cocktails gut, automaten zur selbstbedienung sehr sauber, immer gefüllt. abendessen sowieso ein traum. einzig alles mit käse ein wenig "andersschmeckend", hat aber die kids nicht gestört (mich sowieso nicht). themenabende. mittagsbuffet unglaublich groß. salate, fisch, fleisch. wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.
Alles wunderbar, alle freundlich und bemüht, Kinderbetreuung (genutzt: Munco Club 3-7 und Kids-Club 7-12) deutschsprachig (Auch wenn meine 2 österreichischen Kids manchmal hochdeutsch sprechen mussten ;-) Zimmer immer sauber, Servierpersonal super, Köche super, alles super
Am Rand von Amoudara, so kann man abends auch mal an der Straße entlang (keine FuZo) spazieren und die div. Shops (Gewand, Mini-Markets, Schmuck,...) besuchen. Lokalen vorhanden (nicht genutzt). Bushaltestelle direkt am Hotel (zB für Besuch in Herakleon). Flughafen ca 20 min entfernt, Flugzeuge hörbar aber nicht störend.
animateure immer päsent ohne aufdringlich zu sein (ist halt ein club). Nico ist sowieso super, der rest auch. alle mit denen ich zu tun hatte (auch) deutschsprachig. bogenschießen, volleyball, kidsanimation, wasserball, und unfangreiches fitness angebot von spinning über trep step usw. toptoptoptop
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Zum ersten vielen Dank für Ihre super Bewertung,zum zweiten...bekommen Sie jetzt auch eine 6 von uns weil Sie eben alles so schön beschrieben haben ;-) Wir haben uns sehr über diese Bewertung gefreut und dafür, dass Sie wirklich mit unseren Anbietungen sehr zufrieden waren und einen erholsamen Urlaub verbracht haben.Das ganze Personal ist motiviert und hat auch Spass an der Arbeit.Schliesslich ist die Stimmung hier bei uns immer top und wenn wir fröhliche Gäste sehen dann geht es uns auch gut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie nochmal in unserem Club begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam