Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sindy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!!! Volle Punktzahl trotz Kritik!

Gut

Der Urlaub war perfekt!!! Das komplette Team des Candia Maris gibt alles, um seinen Gästen einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Die Anlage ist schön groß und weitläufig, trotz Sommerferien und Hochsaison war es nirgends überfüllt. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Österreich und anderen deutschsprachigen Ländern. Das Hotel ist insgesamt nicht das neuste, einiges kann ausgetauscht werde. Jedoch war immer alles sauber und ordentlich. Die Einrichtung und Ausstattung der Anlage ist hell und modern. Ausflugstip!!! Der Buchtenbummler: angeboten von TUI im Hotel. Tolle Schiffstour zu wunderschönen Buchten, die teilweise nur über das Wasser zu erreichen sind. Dort kann man vom Schiff ins Wasser springen und schnorcheln. Tolles Team an Board, das auch lecker kocht!!! Außerdem sind wir in einen Rutschenpark gefahren, was für die Jungs auch ein Highlight war.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür. Unser Sohn (9) und sein Freund (12) konnten somit in ihrem eigenen Reich residieren. Schöne, ausreichend große und modern eingerichtete Zimmer. Es gibt nichts zu bemängeln. Man bekommt jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer und kann sich jeder Zeit in der Wunderbar Nachschub aufs Zimmer holen.

• Es blieben keine Wünsche offen. Alles super lecker, tolle Auswahl, alles toll angerichtet, immer sauber und aufgefüllt. Wer will, kann sich auch sehr gesund ernähren. Die Wunderbar ist super - 24 Stunden für einen perfekter Kaffee und leckeren Cocktail. Das Buffet hatte jeden Tag ein anderes Motto; Tex Mex war besonders lecker!!!

• Der Service ist herausragend. Vor allem das Serviceteam in den Restaurants und der Küche gibt alles, um den Gästen einen sorgenfreien Urlaub zu bescheren: immer freundlich, zuvorkommend und präsent. Der Zimmerservice könnte etwas besser sein (unter dem Bett, Staubflecken im Flur). Jedoch ändert das nichts am Gesamturteil. Im Hotel kommt man sehr gut mit deutsch und englisch zurecht. Die Griechen freuen sich sehr, wenn man Sie auch mit einfachen griechischen Worten (z. B. Kalimera) anspricht. Durch den Seeigel brauchten wir direkt am ersten Tag den deutschsprachigen Arzt, der generell jeden Tag im Haus ist. Er kam am Abend für uns und hat meinem Sohn den Urlaub gerettet!!! Das Animations-Team ist ebenfalls top!!! Allen voran Nico, der immer für gute Stimmung und beste Laune am Pool gesorgt hat. Unser Sohn und sein Freund passten vom Alter her in den Kids Club. Sie haben aber nur beim Fußballspielen teilgenommen. Die zwei Betreuerinnen dieser Altersgruppe wirkten teilweise unmotiviert und fachlich überfordert, was sogar den Jungs aufgefallen ist. Die Clubs für die Kleinen und die Teens machten allerdings einen super Eindruck. Unsere Kinder waren vor allem auf die Aktionen der Teens neidisch. Als Beispiel für das super Magic Life Team: Alle Gäste werden bei Abreise mit einer "Delegation" des Hotel mit weißen Tüchern winkend und mit einem großen Transparent verabschiedet - wirklich toll!

• Wir waren uns der Lage bewusst und total zufrieden damit. Toll ist der kurze Transfer zum Flughafen. Erstes Hotel bei der Ankunft, letztes bei der Abholung. Die Anlage ist direkt am Strand; durch den kühlen Wind waren die hohen Sommertemperaturen sehr gut auszuhalten. Wir sind einmal mit dem öffentlichen Bus nach Heraklion und Knossos gefahren. War sehr unkompliziert und sehr günstig (1,10 € und 1,50 €). Ein Minimarkt ist direkt im Hotel und einer gegenüber; reicht vollkommen aus für Postkarten und Strandschuhe. Diese brauchten wir, da unser Sohn direkt am ersten Tag in einen Seeigel getreten ist. Shopping haben wir in Heraklion betrieben. Tolle verkehrsberuhigte Innenstadt. Haben uns sehr über GAP gefreut.

Animation nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam. Kinderclub wurde schon beschrieben. Poolliegen sind ab 9 Uhr besetzt, vorher werden die Handtücher vom Personal abgeräumt. Poolanlage sehr schön und sauber. Wir haben uns meist mit den Liegen unter die Bäume gelegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sindy

Liebe Frau Sindy, vielen lieben Dank für Ihre super tolle Bewertung und natürlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben alles so schön zu beschreiben.Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir sind äußerst froh,dass Sie sich hier im Club wohlgefühlt haben und dass Sie mit guten Eindruck abgereist sind.Das ganze Personal bemüht sich sehr um einen guten Service zu leisten.Gerne gehen wir Ihren Verbesserungsvorschlägen nach und meinen, es ist sehr gut wenn die Gäste Ihre Meinung zu uns sagen oder schreiben,weil wir immer ein offenes Ohr für Kritik haben. Sie haben uns eine Freude mit dieser 6 bereitet und wir wünschen Sie kommen wieder um Magic Moments zu geniessen!! Alles Gute für Sie und bleiben Sie uns treu!! Mit kretischen Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam

Offizielle Hotel Homepage