- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Hotelanlage, mit sehr vielen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten für Erwachsene sowie für Kinder und Jugendliche. Obwohl es Hochsaison ist, hatte es immer genug Platz an den diversen Pool's und am sehr schönen Strand. Da die Anlage sehr weitläufig ist, hatten wir nie das Gefühl, dass es überfüllt ist. Wir hatten die Deluxzimmer, welche sehr schön ausgestattet und ruhig gelegen sind. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls ist das Essen sehr gut und es gibt ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet im Hauprestaurant, oder man hat die Möglichkeit in den a la carte Restaurants ein ausgezeichnetes 5- Gänge Menu zu geniessen. Sehr sehenswert sind auch die abendlichen Shows, welche von den Animateuren dargeboten werden und sehr professionell sind. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, wir möchten uns gerne bedanken, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unsere Hände gelegt haben und einen so lieben Kommentar geschrieben haben.Wir freuen uns sehr,dass Sie das Essen,die Pools, die Sauberkeit und natürlich den Service genossen haben.Ihre lieben Worte sind die beste Form der Anerkennung und das gibt uns Kraft und Mut so weiter zu machen. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam