Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jonas (14-18)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Top of the World: Candia Maris

Gut

Das Hotel Candia Maris liegt in einem Außenviertel Heraklions. Es ist Teil der Magic Life Kette, eine Hotel Kette, welche ihren Fokus auf Sport und Erholung legt. Das Hotel ist ab letztem Jahr ab 16. Man trifft trotzdem viele Familien an aber auch einige Singles.

• Die Zimmer sind auch einwandfrei. Ich nannte ein Doppelzimmer mein zu Hause und es gab wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Auch hier ein gut so war das Essen an den ersten Tagen als wir ankamen nicht so Bombe, dies änderte sich dann aber und das Essen wurde eines der Highlights. Die insgesamt drei Restaurants, mit einem Hauptrestaurant, einem Griechischen und einem Italienischen bat alles was man sich wünschen kann. Der Pizza Imbiss für zwischen den Mahlzeiten war wortwörtlich ein "Leckerbissen". Gefreut hätte ich mich hier über etwas mehr Auswahl, z.B. Hotdogs, aber das ist Geschmackssache.

• Ein mega netter Service !! Von allen Magic Lifes in denen ich bereits war ist das das Hotel mit dem mit Abstand freundlichsten Personal. Ganz großes Lob !! Da kommt Magic Life Feeling auf :) Einzig und allein was dieses Feeling zerstört ist das Chaos am Flughafen bei der Abreise. Da läuft wirklich alles auf den letzten Drücker, der Flughafen völlig überlastet von diesen doch alltäglichen Menschenmengen.

• Die Lage ist, ich habe es bereits angedeutet, richtig gut. Im Außenviertel Heraklions liegend ist man nicht nur schnell in der Stadt sondern auch schnell draußen. So boten sich im gebirgigen Kreta tolle Panoramas, als wir für die Bike Touren ausfuhren. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 20 Minuten. Wenn man jetzt aber erwartet von den ganzen Flugzeugen gestört zu werden irrt man sich gewaltig. Man sieht sie, ja. Aber hören kann man keines. Dem Wind sei Dank.

• Gut

Hier gibt es "nur " ein gut , weil Fußball in der Animation fehlte. Das Biken und Rennradfahren machte sehr viel Spaß mit den drei Bike Animateuren. Die allesamt sehr freundlich und gute Gesprächspartner waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass wir dich hier bei uns begrüßen durften. Es freut uns sehr, dass dir unser Club gefallen hat und dass du unsere Highlights genossen hast. Sehr gerne leiten wir dein Anliegen für Fußball weiter!! Alle Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen dir weiterhin alle Gute!! Mit sonnigen Grüßen, das Management Team

Offizielle Hotel Homepage