Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Viel Spaß im Tui Magic Life Candia Maris

Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit viel Pflanzen. Alles sauber und schön dekoriert. Die Leute vom Club sonder super freundlich. Sehr empfehlenswert!!!

• Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Zustellbett. Sehr schöne Aussicht - Meerblick. Im Badezimmer war eine Badewanne und eine Dusche, WC, Waschbecken. Täglich wurde das Zimmer komplett gereinigt.

• Es gab Buffet im Hauptrestaurant, Snack Station, Pizza Restaurant und 2 Ala Carte Restaurants. Sehr Lecker. Essen gibt fast rund um die Uhr.

• Personal wirklich sehr freundlich, ist sehr Bemüht um die Gäste.

• Der Club liegt in Amoudara, 15 Minuten vom Flughafen Heraklion. Samstags ist in Heraklion ein Markt mit dem verschiedensten Sachen.

Es gab unzählige Freizeitangebote mit dem Entertainment Team: Boccia, Shuffleboard, Dart, Polygame, Beachvolleyball, Wasserpolo, Tanzkurse, Aquagymnastik, Spinning, Fitnesscenter, Spa-Bereich und vieles mehr. Tägliches Abendprogramm: Shows, Partys, Musik und Tanz, Disco. Das Team wirklich sehr nett und hoffentlich wieder nächstes Jahr dabei: Karina, Anca, Maxim, Colin, Mario und Rosen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gaby, ein herzliches Dankeschön für deine liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du in unserem Club eine schöne Zeit verbracht hast und unseren Service und das Entertainment genossen hast. So soll es sein!! Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, das Management Team

Offizielle Hotel Homepage