Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Candia Maris die 2.

Grüne Anlage mit 283 Zimmer auf Haupthaus und Nebengebäude verteilt. Insgesamt 3 Pools (2 für Aktivitäten und 1 Relax Pool. Bars im ganzen Gelände verteilt. Direkter Meerzugang zum sauberen Strand. Sehr klares Wasser. Insgesamt 3 Restaurants .1 Hauptrestaurant (Magico) und 2 Spezialitätenrestaurants Al Baco (italienisch) ,Taverna ( griechisch). Beide sehr leckeres Essen.

• Hatte ein wunderschönes Superior Zimmer mit Blick in den Garten auf die beiden Aktivitäten Pools und direkt auf das Meer. Großer Balkon wo man abends gut sitzen und entspannen kann. Hörte man das Meer rauschen. Doppelbett oder 2 Einzelbetten. Großes Badezimmer mit Dusche oder Wanne . Hatte beides . Kühlschrank im Zimmer mit Softdrinks gefüllt bei der Ankunft. Wasserkocher für Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Habe sehr gut geschlafen.

• Leckeres Essen jeden Tag. Gibt 14 tägige wechselnde Themenabende. Sehr freundliches Personal im Hauptrestaurant und in den Spezialtäten Restaurants. Al Bacio sehr leckeres italienisches Essen. Neu ist das kretische Barbeque im Freien vor der Taverna ( sehr lecker). Mehr sich nichts zu Essen findet kann ich nicht verstehen. Bin heikel. Leckere Smoothies morgens und mittags. Salate , Fisch, Fleisch. Einfach alles. Gibt eine Allergiker Ecke. Atmosphäre in allen 3 Restaurants sehr gut.

• Superfreundliches Personal vom Generalmanager Hr.Karouzakis angefangen über die Damen der Gästebetreuung Chryssa und Vefa, Rezeption, Restaurants. Geht nicht gibt es nicht . Für jedes Problem wird eine Lösung gefunden. Beschwerden gab es keine.

• Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel.10-15 Minuten. Aber man hört keinen Fluglärm. Ausflüge habe ich keine gemacht. Werden aber von der TUI Reiseleitung die ganztägig im Hotel ist angeboten. Sind 6km bis Herakleon. Busstation vor dem Hotel oder Taxis. Umgebung um das Hotel ist nicht schön.

• Wellness
    • Sport

Externes Fitnesstudio und Thalasso Spa Bereich. 2 Pools für Aktivitäten wie Aqua Fitness, Aqua Zumba, Aqua Spinning oder Poolspiele. Umfangreiches Fitnessprogramm von 8 -18 . Man kann so viele Sachen ausprobieren. Am Nachmittag finden die Fitnessaktivitäten im klimatisierten Raum statt. Superliebes Entertainmentteam angeführt von Teamchef Rosen. Machen alle einen super Job!!!. Für Alleinreisende gibt's die Magic Angels mit BIRKAN und Anca. Gemeinsames Treffen zum Cocktail und dann gemeinsames Abendessen. Tolle Shows und nachher Musik von DJ Radu oder Livemusik. 2x die Woche Party. 3x Woche Disko . Hervorzuheben sind in dem tollen Team Rosen, Maxine ( Danke für den Spaß) und die tollen BOKWA Einheiten), ANCA und BIRKAN ( Danke für euren tollen Job und die Verabschiedung trotz eures freien Tages), Karina für Boacchia und Shuffleboard, Die Pool- Aperitiv Gang ( Colin, Anca, Mario(Klutzi) und Karina) Waren witzige Spiel dabei. Danke ( Obrigado ) an Uoshington und Rodrigo für eure Tanzkurse, Fitnessaktivitäten und die Tänze am Abend. Ihr seid SPITZE.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr lobendes Feedback!! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben und jeden Moment genossen und gelebt haben. So soll es bei TUI Magic Life sein!! Wir werden auch an Rosens Team Ihre lobenden Worte weiterleiten. Liebe Sabine wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage