In diesem Hotel haben wir uns rund um wohl gefühlt. Jeder Bereich war angenehm gestaltet und lud zum Verweilen ein. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Tip Top. Alles, was das Herz begehrt.
Von morgens bis abends ein sehr ausgewogenes Speiseangebot. Von deftig über kalorienhaltig bis Low carb war alles dabei. Trotz vier Mahlzeiten am Tag war es möglich, kein Gramm zuzunehmen und trotzdem immer satt zu sein. Dies ist mir noch in keinem Urlaub gelungen.
Tip Top. Alles, was das Herz begehrt.
Die Umgebung ist das einzige Manko des Hotels. Dreckig und ungepflegt, keine Promenade oder Meile zum Bummeln. Um eine schöne Landschaft vorzufinden, ist ein Leihwagen oder eine Busreise erforderlich
Das Animationsteam und ihr Sportangebot ist wirklich klasse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Ein Herzliches dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre erstaunlichen Kommentare die uns sehr gerührt haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Leistungen und unsere Bemühungen geschätzt haben ,denn unsere Priorität die Zufriedenheit unserer Kunden ist. Wir wünschen und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen alles Gute! Liebe Grüße aus dem sonnigen Ammoudara! Ihr Management Team