Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unser 2. Mal und immer wieder Candia Maris! :-)

Gut

Für uns das beste Hotel in dem wir je gewesen sind! Egal ob Animation, das Essen, der Service - alles rundum perfekt!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super leckeres Essen! Wer hier nichts passendes für sich findet.... Auch die Spezialitätenrestaurants sind nur zu empfehlen! Ein wirklicher Gaumenschmaus!

• Super freundliches und herzliches Personal! Auch in Corona-Zeiten geben sich alle riesige Mühe den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren!

• Toller, sauberer hauseigener Strand, kurzer Transfer zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Jana

Liebe Frau Jana, Ein Herzliches dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre erstaunlichen Kommentare die uns sehr gerührt haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Es freut uns sehr dass Sie unsere Leistungen und unsere Bemühungen geschätzt haben ,denn unsere Priorität die Zufriedenheit unserer Kunden ist. Wir hoffen, dass wir in der naheren Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel immer wieder begrüßen zu duerfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Ammoudara! Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage