Wir waren im Mai/Juni 2016 in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei Balkonen direkter Meerblick. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist super sauber gewesen, das Personal sehr freundlich, das Essen Weltklasse - ich liebe die griechische Küche. Es gab im Essensbereich eine "grüne/gesunde" Ecke. Das Freizeitangebot ist der Hammer. Wir hatten eine Menge Spaß. Richtig super fanden wir das Barbecue und die Disco im Freien. Super gut organisiert. Danke DJ Radu. Aber auch die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren alle stets gut drauf. Was ein wenig nervte war das Fotografenteam; die waren sehr hartnäckig und man wurde sie sehr schwer los. Jederzeit und gerne wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Gastronomie, die Freundlichkeit und das Freizeitangebot geschätzt haben und hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team