Der Relax Bereich am Strand war sehr gut. Insgesamt könnte das Hotel besser sein, da haben wir mit TUI schon bessere Hotels besucht.
Wir waren mit der Ausstattung des Zimmers zufrieden. Leider gab es ab ca. 18 bis 20 Uhr kein Warmes Wasser mehr. An der Rezeption wurde unsere Beschwerde aufgenommen, es gab aber keine Rückmeldung und dieser Zustand blieb den ganzen Urlaub so.
Das Essen war in Ordnung es gibt aber in der selben Kategorie bessere. Nach einer Woche das selbe nochmal. Leider konnten wir das griechische und italienische Restaurant nicht Testen, da die Anmeldung nur über Internet möglich war. Wenn wir es probiert haben war es immer belegt. Das sollte die Geschäftsleitung mal überdenken. Die Wunderbar war eher eine Enttäuschung, gern hätte ich gegen Bezahlung Internationale Getränke zur Auswahl gehabt und meine Frau mal ein Glas Wein (das den Namen auch verdient hätte) getrunken.
Das Personal war immer freundlich.
Die nähe zu Heraklion ist perfekt. Kurzer Transfer vom Flughafen und mit dem Bus ist man nach ca. 15 Minuten in der Stadt. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand. Es waren immer genug Liegen vorhanden.
Die Show´s der Animateure waren Unterhaltsam und Abends eine Abwechselung. Abends spielten Teilweise Gruppen Musik, leider wiederholte sich das Programm in der zweiten Woche 1 zu 1. Da das Publikum sehr gemischt war, hätten wir von dem DJ auch erwartet das er Musik für die Gäste spielt, das war leider nicht so, er legte auf das was er wollte, was nach einer Woche eh immer das selbe war. Sehr Schade wir hätten gern mehr getanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |