Das Hotel liegt in Amoudara, ca. 1 km von Heraklion entfernt. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Nebengebäuden (Bungalows). Insgesamt verfügt es lt. Katalog über 285 Zimmer. Es gibt 3 Pools, ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Carte-Restaurants (Grieche und Italiener). Die Verpflegung ist AI. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, teilweise aus Osteuropa und Skandinavien. Es ist jedes Alter vertreten. Im Juli war es zeitweise sehr windig. Blieb der Wind jedoch weg, war es schon sehr heiß. Wenn es in der Taverne Livemusik gibt, sollte man auf jeden Fall versuchen, einen Tisch zu reservieren. Tolle typische griechische Stimmung.
Wir hatten eine Deluxe Suite (ca. 60 qm) mit 2 Badezimmern, 1 Schlafzimmer und 1 Wohn/Schlafraum mit Blick aufs Meer. Der Balkon (ca. 5 x 2 m) war mit zwei Sonnenliegen und einer Sitzecke mit Tisch ausgestattet. Die Klimaanlage lief exzellent. In beiden Räumen gab es einen Flachbildschirm. Im Schlafzimmer war ein Whirlpool direkt am Fenster mit Blick zum Meer vorhanden. Die Minibar war zu Beginn mit Softdrinks gefüllt, wurde jedoch nicht aufgefüllt. Pro Tag wurden 3 Flaschen 0,5 l Wasser aufs Zimmer gestellt. Der Safe war kostenlos. Das Mobilar war relativ neu. Die Reinigung war top.
Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei A-la-Carte-Restaurants (Grieche und Italiener). Diese können beim Gästeservice jeweils einmal pro Aufenthalt reserviert werden. Das Hauptrestaurant ist ein Büfett-Restaurant. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema. An der Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sowie der Sauberkeit und Hygiene gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Abends werden die Getränke an die Tische gebracht, mittags kann man sie sich selber an den vorhandenen Automaten und Kühlschränken holen. Man bekommt auch immer einen Tisch, es gibt drei weitere Bars, eine Poolbar, eine Strandbar (abends Taverne Grieche) und die Wunderbar. Die Wunderbar hat 24 Stunden geöffnet.
Bis auf ganz, ganz wenige Ausnahmen ist das Personal sehr freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall sehr gut klar. Teilweise wird auch deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung gab es bei unserem Zimmer überhaupt keine Beanstandungen. Für Jugendlche gibt es den Teensclub, für die Kleineren den Mungo-Club. Wie mt Beschwerden umgegangen wird, kann nicht gesagt werden, da es von unserer Seite keine gab. Als sehr gut wurde die ständige Präsenz des Clubmanagers (Serafim Karouzakis) empfunden, der jederzeit das Gespräch mit den Gästen suchte und mit seiner freundlichen und herzlichen Art ein gutes Gefühl vermittelte.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Der Ort selbst ist nichts besonderes. Es gibt dort die üblichen Souvenirgeschäfte, kleinere Supermärkte, Tavernen und Mietwagenverleiher. Viele Geschäftsräume stehen leer. Die Entfernung zum Flughafen beträgt wie bereits geschrieben ca. 15 Minuten. Ausflüge können über die Reisegesellschaft oder im Ort gebucht werden. Die Hauptstadt Heraklion liegt ca. 1 km entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die Busse fahren alle 20 Minuten, die Fahrkarten bekommt in jedem Supermarkt.
Sportmöglichkeiten ohne Ende. Sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter (Anm. auch für Auswärtige zugelassen). Kurse Spinning und Nordic Walking, Mountainbike-Touren. Ansonsten übliche Animation. Sechsmal die Woche abends um 21:30 h eine Show. Ab 24:00 Disco. In der Lobby kann man kostenlos ins Internet
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Es motiviert uns zu verbessern und machen unsere Job mit mehr Lust. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com