Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina & Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Sommerurlaub!

Gut

Das MAGIC LIFE CANDIA MARIS liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm) und macht von Anfang an einen sehr guten und gepflegten Eindruck! Das fängt beim Einchecken an: Wir wurden sehr freundlich empfangen und in unser sehr schönes Superior Zimmer begleitet. Uns fiel gleich auf, dass das Hotel renoviert und sehr gepflegt und sauber ist. Wir hatten einen All-Inclusive-Urlaub gebucht und hatten nie einen Grund zur Klage! Die Clubanlage ist angenehm übersichtlich; die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern und Schweizern so wie einzelnen polnischen und belgischen Familien. Im Juli (Ferienzeit) waren hauptächlich Familien mit Kindern (3-18 Jahre) anwesend. Bemerkenswert sind ein jederzeit präsenter Clubchef sowie Bademeister am Pool (auch nachts bei der Pool-Party) und am Strand! Wir können den MAGIC LIFE CANDIA MARIS ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis stimmen absolut und wer hier etwas Ernsthaftes zum Nörgeln findet, der sollte am besten immer zuhause bleiben! Leider war es bei unserem Aufenthalt sehr windig (war bei der Hitze aber nicht so schlimm), wobei der Club ja nichts für das Wetter kann!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, neu renoviert und modern eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar mit Softdrinks, Telefon, Flachbild-TV sowie einen schönen Balkon mit Meerblich bzw. Blick auf den Pool! Klimaanlage lief ohne Probleme und es gibt auch einen Deckenventilator. Die Matratzen fanden wir sehr gut!

• Es gibt ein Hauptrestaurant, in dem man morgens, mittags und abends essen kann - inklusive Mitternachtsnack! Weiter gibt es 2 A-la-Carte-Restaurants, für welche man am Vortag reservieren muss. Mittags (12-16 Uhr) kann man auch einen Snack in der Taverne nahe dem Strand zu sich nehmen. Das Essen war rundum klasse und abwechslungsreich: Es war für jeden Geschmack etwas dabei! Griechisch, deutsch, italienisch usw... Verschiedene Themenabende brachten noch mehr Abwechslung! Die Restaurants waren alle sehr sauber und alle Speisen wurden bis zum Ende des Essens frisch angeboten! Das Personal war sehr aufmerksam: Tische wurden zügig aufgeräumt und Getränke gebracht. Da kann man auch mal 2 € Trinkgeld zustecken! Die Weine sind kalt okay...Softdrinks und Getränke an der Poolbar (Cocktails) waren für unseren Geschmack zu süß...

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Man war ständig bemüht, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen! Alle haben entweder deutsch oder zumindest englisch gesprochen. Über eine Bestellung oder ein Wort auf griechisch freut man sich... Das Personal kann vereinzelt aber auch polnisch, rumänisch und türkisch! Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Der Club liegt fast am Stadtrand von Heraklion direkt am schönen Sandstrand. Weder von Flugzeugen noch von Autos hört man im Club nichts! Der Strand, der zum Club gehört, ist sehr sauber und von Life-Guards bewacht. Ausflugsmögichkeiten gibt es sehr viele: Entweder auf eigene Faust mit dem Mietwagen oder durch den Reiseveranstalter...

In Sachen Sport und Unterhaltung bleiben keine Wünsche offen - das Angebot ist sehr vielseitig! Die Animation war unaufdringlich aber jederzeit präsent. Es gibt einen Kinderclub, der rege in Anspruch genommen wurde. Im Hotel gibt es eine Internet-Ecke, aber auch kostenloses WLAN (nur in Hotelnähe!)... Der Poolbereich ist schön angelegt, sauber und gepflegt, aber etwas überfüllt. Die Liegen waren morgens um 8 Uhr (!!!) meistens schon alle belegt! Nur manchmal wurden die vor 9 Uhr belegten Liegen durch das Personal geräumt... Handtücher werden vom Hotel gestellt! Der Strand ist sehr sauber mit Liegen und Stroh-Sonnenschirmen. Das Wasser war auch sehr sauber - aufpassen sollte man auf das Riff ca. 50m vor dem Strand! SEEIGEL!

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sabrina & Christian

Sehr geehrte Frau Sabrina und Herr Christian, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat und es tut uns leid für das Wind. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es drängt uns dazu, mit mehr Entschlossenheit fortsetzen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Vielen Grüßen aus Kreta und aus unserem General Manager, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage