Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wippel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einer unserer schönsten Urlaube

Würde das hotel sofort wieder buchen. Essen perfekt,immer genug auswahl,und sehr sauber. Das einzige was etwas schwierig ist ist das Problem mit den liegen am pool da sind zuwenig,aber sie sind immer bemüht,das man eine liege bekommt.

• wir hatten eine suite,es gibt nichts zubeanstanden.Das zimmer war immer sauber.Alter 44 und 15

• Alle immer sehr freundlich ,jeder grüsst.Küche sehr gut,gibt genug zum essen.

• Das personal ist immer sehr freundlich.sprechen alle englisch oder deutsch.kinderbetreuung war spitze.

• Gut
  • liegt direkt am strand,ist nicht weit vom flughafen.

DIe animation ist spitze,uns hat das biken mit adam und den jungs super toll gefallen.Melanie ist auch eine tolle frau ,sie weiss was die teenies wollen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Wippel

Sehr geehrter Familie Wippel, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage