Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas & Renate (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super, tolle Anlage keine weiten Wege

Die Anlage hat uns sehr begeistert, da sie nicht zu groß ist und die Wege zu allen Aktivitäten als auch zum Meer nicht weit entfernt sind. Alles sehr sauber von den Zimmer über die komplette Anlage, es wurde immer geputzt und aufgeräumt. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Poolbar oder Abendessen überall ging es sehr sauber zu, das Geschirr wurde immer gleich abgeräumt, perfekt. Uns hat es sehr begeistert, dass in unserer Urlaubszeit von Mitte September bis Anfang Oktober fast nur Deutsch sprechende Gäste in der Anlage waren. Ganz nett und für Stimmung sorgte die Gruppe aus Tirol sie waren mit 120 Gästen im Hotel und es gab täglich Frühschoppen Konzert nach Tiroler Art an der Poolbaar, super toll. Auch ware es sehr ruhig so richtig zum erholen da die meisten Hotelgäste in unserem Alter waren (45-60) Jahre alt. Mit dem Handy konnte man problemlos nach Deutschland ohne Störungen telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz. Unsere Reisezeit von Mitte September bis Anfang Oktober war optimal wir hatten täglich 32-38 Grad, Wasser 26 Grad kein Regen oder Gewitter und nachts angenehm zum Schlafen mit 20-22 Grad. So haben wir uns den Urlaub gewünscht und es kam alles nach Wunsch. Wir werden sicher wieder im Candia Maris Urlaub machen und hoffen dass wir dann ein Zimmer in der Nähe vom Relax-Pool bekommen, das wäre super.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, war in Ordnung auch von der Größe. Was uns sehr begeistert ist einfach das Bad vor allem die Dusche schön eben zum rein laufen. Wir mögen keine Badewannen da wir mit den Gelenken etwas Probleme haben. Safe wie überal inm Magic Life ohne Gebühr und der Kühlschrank mit Getränken voll. Zustand von der Einrichtung her sehr in Ordnung und immer sauber geputzt.

• Wir haben das Hauptrestaurant fast immer genutzt weil das Essen egal ob Frühstück,Mittag-oder Abendessen hervorragend schmeckte. Die Vielfalt begeisterte uns und die Auswahl gigantisch, was uns am Frühstück besonders schmeckte war das leckere Bircher Müsli und die vielen Joghurt Sorten. An die Köche und das Küchenpersonal von uns ein ganz dickes Lob denn das ist wirklich wie im Schlaraffenland, macht weiter so.Was uns auch sehr beeindruckte war die Vielfalt an Fischgerichten, das hatten wir in noch keiner Magic Life Anlage so umfangreich wie im Candia Maris. An Sauberkeit und Hygiene fehlte es nirgends war alles bestens geputzt und gepflegt.

• Das Personal können wir nur loben immer freundlich und hilfsbereit. Chef des Hauses Serafim K. immer ein lächeln im Gesicht und stets ein paar nette Worte an die Gäste gerichtet wenn man zum Abendessen kam. Front Office Managerin Antigoni Polychronake stets hilfsbereit und hatte für Fragen immer ein offenes Ohr. Auch die zwei von der Gästebetreuung Marianna und Chryssa trotz vieler Arbeit immer nett und gut drauf.

• Die Entfernung zum Strand war genial nur wenige Meter vom Relaxpool bis zum Strand das war toll, somit hatten wir immer eine Liege am Pool und waren in 50 Meter im herrlichen Meer. Das Örtchen Amoudara bietet nette Geschäfte mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nach Heraklion sind es nur wenige Minuten mit dem Bus der gegenüber vom Candia Maris weg fährt. Vom Flughafen ins Hotel nur 15 Minuten also waren wir die ersten beim aussteigen. Trotz Flughafen Nähe überhaupt keine Belästigung von Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten jede Menge wir haben im Hotel eine Adventure Tour gebucht das war genial können wir nur jedem empfehlen. Haben auch mit dem Mietwagen sehr viel unternommen und von der schönen Insel Kreta vieles gesehen. Doch ein Urlaub ist zu kurz, da muß man einfach nochmal Kreta buchen..

Sport im Club Magic Life Candia Maris, hervorragend, einfach Spitze!! Wir sind begeistert vom Bogenschießen was Philipp mit seinem Können, seiner Freundlichkeit allen bestens beigebracht hat. Die Magic Life Animateure sind die immer freundlichen Urlaubspartner der Gäste im Candia Maris.Man wird auf keinen Fall bedrängt, wer mit machen will macht mit und wer in Ruhe gelassen werden will wird in Ruhe gelassen. Der Animateur Chef Nikolay auch die Freundlichkeit pur im Club. Alle Magic Life Animateure bleiben immer freundlich und verlieren nie das Lächeln. Auch die Abendshow im Amphie-Theater war für uns sehr beeindruckend und ein wahrer Leckerbissen vor dem Schlafen gehen. Die Liegestühle waren immer ausreichend auch am Meer. Eine ganz kleine Kritik, am Strand so gegenüber des Relaxpools in Nähe der Wassersportstation sollte ab und zu das vom Meer angeschwemmte Gras öfters beseitigt werden,.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas & Renate

Lieber Herr Thomas, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Club gefallen hat. Vielen Dank für Ihren guten Sahen bei Holiday Check über unsere Team und unserem Club und für Ihren Tip für den Gras, es hilft uns zu verbessern. Ich bedanke mich nochmals ganz herzlich und es würde mich auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage