Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Noch viel Luft nach oben...

Schlecht

Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck. Die Größe ist überschaubar, Sauberkeit war gegeben. Überwiegend deutschsprachiges Publikum, einige Gäste auch aus Ost-Europa (die nicht die üblichen Klischees erfüllt haben). Insgesamt: Positiv Gutes Essen, schöne Zimmer und tolles Wetter im September. Negativ: Sehr sehr laute Animation, schlechte Lage, nicht gut für Kinder geeignet. Ich kann das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

• Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, tolle Balkonmöbel. Da war alles top.

• Das Essen im Magico war sehr gut, landestypisch angehaucht und qualitiv ebenfalls gut. Wenn die Fleischqualität besser gewesen wäre (oft nur sehr kleine Stücke und oftmals durchzogen, etc.) und die einzelnen Themenabende etwas besser umgesetzt worden wären, wären wir begeistert gewesen. Nach zwei Wochen wird jedes Buffet langweilig. Das italienische a la Carte -Restaurant war okay, allerdings war der von uns bestellte Wein nicht vorhanden (es gab übrigens nicht einen italienischen Wein auf der Karte!) und als Beilage zum Ossobuco gab es eine einzige Gnocci. Hier besteht echt Verbesserungsbedarf. Die Taverne war gut, aber es gab die gleichen Gerichte wie im Magico (aber man wurde bedient).

• Gut
  • Der Service war jederzeit gut, freundlich und angemessen. Hier gibt es nicht auszusetzen.

• Schlecht
  • Obwohl wir uns vorher gut informiert hatten und sehr reiseerfahren sind, waren wir sehr enttäuscht. Heraklion ist hässlich, Ammoudara ebenfalls und auch das schon vielfach erwähnte Kraftwerk ist nicht wirklich angenehm (vor allem die Abgasschwaden, die man dort entweichen sieht!). Der Strand ist ebenfalls nicht wirklich schön, eben ein "Naturstrand" (mit unserer kleinen 1,5 Jahre alten Tochter) waen wir eine Stunde dort ), aber das scheint in Griechenland wohl so zu sein. Im Urlaub wünsche ich mir schon ein idyllischeres Umfeld.

• Sehr schlecht

Hier sehen wir den größten Verbesserungsbedarf. Die Poolanlage ist okay, aber leider liegen der Sportpool und der Animationspool direkt nebeneinander. Das Bbaybecken liegt direkt zwischen beiden Pools. Und hier ist ds Problem. Liegt man in der Nähe des Babypools, hat man sowohl Beschallung vom Animationspool (Magic Radio)als auch vom Sportpool (z.B. während der Wassergymnastik). Und wenn ich Beschallung schreiben, dann meine ich nicht ein wenig Musik, sondern richtig lautes Getöse. Liegt man aber zum Beispiel am Animationspool (in der Nähe der Konferenzräume, in denen Aerobic-kurse angeboten werden) hat man ebenfalls totalen Krach, da die Glasscheibetüren des Konferenz-Raums grundsätzlich geöffnet sind. Hier sollte sich der Club dringend etwas einfallen lassen. Seltsamerweise habe ich bislang noch in keiner Bewertung etwas darüber gelesen, obwohl sich viele Gäste während unserer Anwesenheit darüber beschwert haben. Insgesamt ist die komplette Animation zu laut. Das kennen wir anders (z.B. von Robinson). Die Lautstärke ist aber ein generelles Problem dieses Hotels. eltern mit kleinen Kindern solltes sich eine Buchung genau überlegen, denn auch abends ist fast jeden Abend von ca. 22.00 -0.00 Uhr)an der Poolbar Animation mit sehr sehr lauter Musik (Disco, Karaoke, Tanzabend) angesagt und an schlaf ist daher vor 00.00 Uhr nicht zu denken, zumindest wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat. Das ist auch der Grund, warum ich diese Bewertung abgebe, denn ich hätte mich gefreut, wenn ich das vorher gewußt hätte, dann hätte ich wahrscheinlich einen anderen Club gebucht. Weiterer negativer Punkt sind doch sehr verschmutzten Auflagen der Liegen. Hier muss etwas unternommen werden, das war schon eklig. Liegen und Sonnenschirme waren im September aber jederzeit vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Ich möchte nur darauf hinweisen, dass Sie vergleichen zwei unterschiedliche Konzept für die Animation. Die Magic Life gibt Gewicht im Kunden Komfort und Einfachheit, während Robinson das Luxuriös ist. Natürliche und damit der Unterschied im Preis. Beispielweis die Magic Life Konzept bietet Gewicht in Animation und die Robinson nicht so viel. Es ist warum wir 22 Entertainer haben und wir so laut sein kann. Aber in unserem Konzept gibt es auch ein Ruhe Bereich wo die Gäste kann Relaxen und da gibt ein Pool das heißt Relax Pool. Eine andere Möglichkeit für die Gäste das versuchen Ruhe ist das Hallenbad im Morgens. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass dieses Mal werden wir Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com

Offizielle Hotel Homepage