Detlef und Evelin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen.

Ein sehr schönes und sauberes Hotel, besonders für Sportbegeisterte. Das Essen ist super, die Beschäftigten ausnahmslos um den Gast bemüht.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Block 700. Das Zimmer war top in Ordnung. Ausreichende Größe, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen aber ok. Es gab genügend Stauraum und auch Kleiderbügel. Leider fehlt eine Wäscheleine auf dem Balkon. Der Safe war kostenlos. Gute Klimaanlage. Einziger Kritikpunkt: Das Zimmer lag gegenüber der Partyarea und das bedeutet, fast jeden Abend Beschallung bis 24:00 Uhr. Schlafen war auch mit geschlossener Balkontür und Oropax nicht möglich.

• Die beste Gastronomie die wir jemals im Urlaub erlebt haben. Abwechslungsreich, immer frisch, sehr große Auswahl in allen Bereichen. Es blieben keine Wünsche offen.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden ohne Aufforderung täglich gewechselt. (Ob das sein muss ist fraglich) Im Restaurant, an der Poolbar, an der Rezeption, in der Taverne oder in der Wunderbar - überall nettes und sehr aufmerksames Personal.

• Direkte Strandlage, leider gibt es am Strand und im Wasser sehr viele Seeigel. Der Strand ist nur bedingt für Spaziergänge geeignet da es einen stark abgeschrägten Flutsaum gibt. Ausserhalb der Anlage gibt es ein paar Geschäfte und Souveniershops. Gute Anbindung zum Flughafen, Transferzeit ca. 20 Min.

• Gut

Es gab 3 Pools, Aktivpool, Sportpool und Relaxpool. Breitgefächerte Sportanimation: Volleyball, Boccia (leider auf Rasen), Spinning, Nordicwalking usw. Besonders erwähnen muss ich das Bogenschießen. Danke an Mario, der einen sehr guten Job macht. Die Abendshows waren unterhaltsam. Lediglich die Sitzgelegenheiten sind unbequem. Liegen wurden zwar reserviert, aber man bekam auch nach dem Frühstück noch eine freie Liege. Wir haben 2 Ausflüge mit TUI gemacht, Spinalonga und Matala. Beide TOP, Danke an die Reiseleiterin Antonia. Unser größter Kritikpunkt geht an die Hotelleitung und TUI, die es möglich machen, dass dieses Hotel von Männergruppen gebucht wird, die von morgens bis abends an der Poolbar saufen. Erholungssuchende Urlauber wie wir, dürfen sich dann beim Frühstück aufgeschlagene Gesichter ansehen. Das ist nicht würdig für ein 5* Hotel.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Detlef und Evelin

Sehr geehrte Herr Detlef & Frau Evelin, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und unseren Service, das Essen, Ihr Zimmer, das Sportsangebot und die Unterhaltung sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun. Unser Gäste Service Team und das ganze Management Team sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für Meinungen und Anregungen. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes darüber gesprochen hätten, über den Lärm auf Party Area, damit wir Ihr Zimmer wechseln und Sie in eine ruhige Anlage des Hotels bringen können. Zusätzlich möchten wir Sie darüber informieren, dass es nicht in unserem Hotel erlaubt ist, bestimmte Gruppe von Gästen unter dem Vorwand, dass sie Lärm machen, zu blockieren. Wenn unser Management Team stellt fest, dass sie die andere Gäste stören, werden die notwendigen Empfehlungen gegeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage