Angelika (61-65)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub für Alleinreisende

Wohlfühlurlaub unter Erwachsenen. Sehr angenehm. Super Lage direkt am Sandstand. Keine Probleme mit Liegestühlen.

• Ich hatte ein de luxe Zimmer, was in seiner Auststattung mal top war. Sehr grosse Terasse und 2 Liegen und Sitzecke-- Direkt über den Zimmern mit eigenem Pool.

• liebevoll zubereitete Vorspeisen. Alles sehr lecker.

• Bei Problemen findet man an der Rezeption oder beim Guest Service Bei Vefa schnelle und kompetente Hilfe.

Sportbegeisterte nfinden hier auf jeden Fall ihren Lieblingskurs. Danke auch an Anca und Birkan, die sich super um die Alleinreisenden gekümmert haben. Hier ist und bleibt keiner allein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage