Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub im Candia Maris

Sehr guter Club, mit sehr leckerem Essen und guter Essensauswahl. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Animation ist nicht aufdringlich. Insgesamt ist der gesamte Club sehr sauber und relativ ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schlicht und einfach gehalten, aber immer sehr sauber. Die Größe der Zimmer war für uns ausreichend.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist gut und das Essen schmeckt lecker. Die Themenabende sind gut getroffen.

• Gut
  • Der Service ist gut und die Servicekräfte sind nett.

• Gut
  • Geschäfte und Tavernen in naher Umgebung. Die Busstation ist direkt neben dem Hotel.

• Gut

Im Candia Maris ist jede Menge geboten. Bogenschießen, Boccia, Spinning, Mountainbiking und vieles vieles mehr. Die Sportanimateure sind sehr motiviert und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre sehr positive Meinung über unseren Club. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Freundlichkeit sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage