Von 7 in unterschiedlichen Jahren besuchten ML-Hotels (Kos, Fuerte, Djerba, Tunesien Festland, Waterworld Türkei, Kalawy Ägypten) das für uns bisher beste Hotel, insbesondere wegen dem guten Essen.
Sehr gutes Frühstück. Abendessen gut u. reichhaltig. Sehr aufwendiges griechisches BBQ. Leckere Mittags-Snackbar u. Pizza-Station. Die Cocktails waren sehr süß. Da haben wir schon bessere ML-Hotels gehabt. Beim Nachmittagskaffee mit Kuchen auf der unteren Terrasse wünschten wir uns ein paar Stühle und Tische.
- Wellness
- Sport
Sehr freundliche u. engagierte Animation. Der "Sonnenschein" war unsere russische "Cinderella" aus Hamburg Karina, die durch ihre fröhliche u. empathische Art ihr Boccia- u. Shuffleboard-Team zu Höchstleistungen animierte und auch bei den abendlichen abwechslungsreichen Shows bei ihren Tanzeinlagen ihr Bestes gab- wie auch alle anderen aus dem Team ( u.a.: Colin, Mario, Mustafa.......).
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Club für Sie der beste bis jetzt war und dass Sie unsere Gastronomie gelobt haben und natürlich das Boccia- und Shaffleboard Spiel mit Karina genossen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir sofort an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, damit Sie erneut viele Magic Moments erleben. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team