Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Magic Life Club mit kleinen Mängeln

Schlecht

Der Club bzw. die Anlage war nicht zu groß und nicht zu klein - genau richtig. An der Sauberkeit im Zimmerbereich muss noch gearbeitet werden. Das gesamte Essen war wirklich sehr gut - für jeden etwas dabei. In unserer Urlaubswoche waren gefühlt sehr viele Österreicher und Bayern da - sehr angenehm! Wir haben den Fehler gemacht, dass wir in der ersten Nacht bei geöffneter Balkontür geschlafen haben! Irgendwann in der Nacht bemerkten wir sehr viele Mücken. Es waren wohl ca. 15 Mücken die nachts entdeckt haben. Meine Tochter war total zerstochen! Aber der zweiten Nacht haben wir nur noch bei geschlossener Balkontür und mit Klimaanlage geschlafen. Ging leider nicht anders! So hatten wir zum Glück keine Mücken mehr! Zum Preis-/Leistungsverhältnis kann ich nur sagen, dass ich es zu teuer fand weil sich doch einige Mängel bemerkbar gemacht haben. Wenn der Magic Life Club sich von den "normalen" Clubs abheben möchte, dann müssen noch einiges Sachen geändert werden!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Superior (mit Zustellbett). Die Größe war völlig ausreichen - auch zu dritt! Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und wir hatten einen schönen möblierten Balkon. Das Badezimmer war auch sehr schön groß - echt toll! TV, Klimaanlage, Safe war alles in Ordnung. Zur Sauberkeit habe ich ja schon weiter oben etwas geschrieben - ist auf jeden Fall nocht zu steigern!

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und zwei Themen-Restaurants (die wir aber nicht genutzt haben - kann also nur vom Hauptrestaurant sprechen). Es waren wirlich immer tolle Sachen dabei - dort findet jeder etwas! Es gab immer verschiedene Themen-Abende (Internation, Ferner Osten, Gala Dinner, Griechisch ....). Zum Frühstück und zum Abendessen wurde auch immer frisches Obst angeboten welches vor den eigenen Augen geschnitten wurde - echt toll! Zum Frühstück gab es auch drei verschiedene frisch gepresste Säfte. Die waren echt der Hammer! Zu unserer Zeit war der Club ausgebucht was man aber im Hauptrestaurant überhaupt nicht gemerkt hat - zu keiner Mahlzeit. Man musste nirgendwo "Schlange stehen" und man bekam immer einen schönen Platz! In der Wunderbar und an der Poolbar konnte man auch Cocktails bekommen. Leider waren das alles billige Mixgetränke und keine Markengetränke! Bei Magic Life hätte ich etwas anderes erwartet!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und hat beim Essen auch immer sofort die Teller weggeräumt. Mit Englisch kam man in dem Club immer weiter - viele vom Personal konnten auch ein paar Worte Deutsch sprechen. Das Personal hatte aber auch Namensschilder am T-Shirt und dort war abgebildet, welche Sprache sie sprechen können - sehr hilfreich! Die Zimmerreinigung hat uns leider gar nicht gut gefallen. Bei der Anreise war noch alles in Ordnung und dann war es von Tag zu Tag schlechter. Der Boden war immer verdreckt und im Badezimmer wurde auch nicht sauber gearbeitet. Wir haben es dann zwei Tage später bei der Rezeption gesagt und am nächsten Tag war das Zimmer dann wieder sauber. Leider hielt die tolle Reinigung nicht lange an! Auch musste ich hinter Toilettenpapierrollen und Hand-/Badetüchern hinterherrennen. Die Sachen waren nicht immer vorhanden. Der Mungo Club hat meiner Tochter sehr gut gefallen! Tina und Mani haben sich immer sehr viel Mühe gegeben und haben spannende Sachen für die Kinder vorbereitet. Meiner Tochter hat es sehr gut gefallen! Vielen Dank und viele Grüße an Tina und Mani (..... mal sehen Tina, ob unser Junge einmal Joost heißen wird!!!!!) Danke für die schöne Zeit bei Euch!

• Der Club ist 15 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Das war sehr angenehm. Auf der Hinreise ist es das erste Hotel das angefahren wird und auf der Rückreise ist es das letzte Hotel was angefahren ist. Man muss also nicht noch irgendwelche Urlaube absetzen bzw. abholen. Durch die Nähe zum Flughafen hat man natürlich auch Flugzeuge in der Nähe der Anlage gesehen und gehört was aber überhaupt zu keinen Beeinträchtigungen geführt hat. Im Gegenteil: war eigentlich sehr spannend! Es gibt ein paar Geschäfte in der Nähe nur sieht die Umgebung ziemlich trostlos aus. Ausflüge haben wir nicht nicht gemacht, darum kann ich da nichts zu sagen.

Das Animationsprogramm war wirklich sehr abwechslungsreich. Wenn man sich erstmal eingefunden hat wie das mit den Fitnesskursen läuft (am besten einen Plan beim Magic-Radio holen - denn auf der Tafel wird nicht gewechselt!) kam man auch voll auf seine Kosten. Tolle Sporteinheiten mit tollen Trainern! Wir haben uns überwiegend am oberen Pool aufgehalten (wo auch das Magic-Radio war). Wer ein bißchen mehr Ruhe haben wollte, der musste einen Pool runter. Da war zwar mal Wassergymnastik oder Wasserball .... aber keine Musik! Die Liegen am oberen Pool waren neu und echt schön, die Auflagen waren teilweise schon etwas dreckig. Den Strand haben wir gar nicht genutzt - war nicht sehr schön! Da wir mit einem Kind verreist sind war uns der Strand zu schnell steil abfallend. Auch die Aussicht war nicht sehr idyllisch. Wenn man nach links schaute konnte man das Kraftwerk sehen und nach rechts runter das Stadion von Heraklion! Ab und an standen am Pool Becher rum die nicht weggeräumt wurden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Vanessa