Das Hotel ist sehr überschaubar. Mit Kindern ist es ideal, da man nicht ewig in der Anlage rumlaufen muss, um die Kids zu finden.Direkte Strandanbindung ohne Straße dazwischen. Am Strand fand man auch immer eine freie Liege. Neben Deutschen waren hauptsächlich Österreicher zu Gast. Vom Flughafen aus sind wir ca. 20 Minuten mit unserem Mietwagen gefahren .Unbedingt die Schnellstraße nehmen, Abfahrt Gazi und dann ein Stück zurück in Richtung Amoudara fahren. An der Rezeption gibt es 2 kostenfreie Internetplätze zum E-Mail checken. Auch meinen web-check in konnte ich einen Tag vor Rückflug machen und sogar ausgedruckt bekommen (USB-Stick) Begeistert waren wir von der Kinderbetreuung. Die Kinder und Jugendlichen treffen sich täglich um 9:45h am Magic Radio und werden da in ihre Gruppe eingeteilt. Unsere Kinder waren den ganzen Tag mit der Gruppe unterwegs . Wir trafen uns meist nur zu den Mahlzeiten. So hatten auch wir Zeit zum Sport, Radfahren und relaxen am Strand. Vielen Dank an Dani, die die Teens ab 13 betreut! Jacke für abends mitnehmen. Auf Kreta geht häufig ein recht kühler Wind.
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) hatten ein großes Zimmer in einem Bungalow. Es gibt keine Zimmer mit getrennten Zimmern, was aber für uns nicht weiter tragisch war, da die Kids eh' meist nach uns ins Bett gegangen sind.
Über das Essen wurde ja schon viel geschrieben. Immer lecker, vielfältig und ausreichend. Egal wann wir zum Essen gingen, wir bekamen immer einen Tisch für 4 Personen. Es gibt viele 2-er Tische, die man aber ohne große Anstrengung zusammenschieben kann. sehr praktisch! An der Poolbar gibt es eingepackte Sandwiches zum Mitnehmen. Wenn man erst abends zurückfliegt, kann man sich da noch eine Wegzehrung mitnehmen.
Wir sind immer sehr freundlich bedient worden!
Gleich außerhalb des Hotels gibt es einige Souvenirgeschäfte, die Kleidung, Sonnenbrillen und die üblichen Souvenirs anbieten. Die Geschäfte haben bis 23Uhr geöffnet. Es gibt einen großen Parkplatz ,d er tagsüber bewacht ist. Normalerweise ist eine Gebühr fällig. Keine Ahnung warum uns der Bewacher immer durchgewunken hat. Wir haben eine Woche lang unseren Mietwagen da abgestellt und keinen Cent extra bezahlt.
Tolles Sportangebot. Am besten gleich morgens in Sportkleidung zum Frühstück gehen und dann gleich zum Fatburning oder Steppen gehen. Die Radfahrer (getrennte Mountainbike und Rennradgruppe) fahren morgens bereits um 9h los. Nachmittags um 16h gibt es noch eine einfache Tour für Jedermann. Die Anmeldung für alle Radtouren ist um 15h an der Poolbar. Radlerhose und Radhandschuhe nicht vergessen. Die Helme gibt es dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Sibylle |