Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub & herzliche Kinderbetreuung

Gut

eine echt empfehlenswerte Anlage in überschaubahrer Größe in einem guten Zustand. All Inclusiv mit einem kompletten Team mit Herz - vom Geschäftsführer, über den Kellner bis hin zum Animationsteam. Ein gelungener Urlaub.

• Großzügige Zimmer mit toller Möblierung, klasse Matratzen, Bad mit Wanne, Klima, TV, großer Balkon mit Rattanmöbel, Minibar, integrierter Safe. Sauberkeit könnte noch besser sein.

• Es gibt ein Hauptrestaurant, ital. sowie griech. Restaurants, Strandbar und Snacks wie Sandwiches sowie Kaffee und Kuchen. Die Themenrestaurants haben wir gar nicht genutzt, da alles was das Herz begehrte im Hauptrestaurant angeboten wurde. Das Essen qualitativ sehr gut. Großes Lob an den Chefkoch, der immer ein nettes Lächeln für die Gäste hatte und bei Fragen jederzeit zur Seite stand. Es gab aleine zum Frühstück vier frische Säfte, Crepes oder kleine Pfannkuchen, versch. Variationen an Eiern, Gebäck oder Brote, Obst ..... es fehlte an nichts. Die Atmosphäre war sehr gut, nur in den letzten beiden Tagen kamen sehr viele Gäste, da musste man schon am Bufett anstehen und es war nicht mehr so entspannt, aber trotzdem war der Service in Ordnung.

• Gut
  • Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit, die Teller wurden gleich abgeräumt, sehr sauber und Personal zuvorkommend. Die Zimmerreinigung wäre das einzige zu bemängelnde. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, die Betten innerhalb unseres Urlaubs mehrfach bezogen, aber es wurde nur oberflächlich gerreingt, dennoch auszuhalten.

• Gut
  • Das Magic Life Candia Maris Imperial liegt direkt am Strand, Flugtransfer nur ca. 15 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus ca. 10 Minuten zu erreichen (Busticket 1,50 €) Genügend Möglichkeiten an Ausflügen wurden von TUI angeboten, die aber preislich relativ hoch lagen. Kleiner TIP:Wir haben uns einen Wagen gemietet (Tageskosten ca. 70,- € zzgl. Benzin), hier konnten wir vom SEA - Aquarium, Tropfsteinhöhle sowie Umgebung anschauen. Sehr empfehlenswert :-)

Grosses Lob an die Mädels v. MUNGO-Club: TINA und MANI - Ihr seit SUPER - weiter so. Grüße von Eyleen :-) Immer mit einer herzlichen Art, nicht aufgesetzt und vom Herzen dabei, die Kinder lieben Euch !!! Kinderschminken, Schatzsuche, Poolparty..., alles was Kinder mögen!!! Sportmöglichkeiten in jeglicher Art, haben wir nicht genutzt außer Kajak - war toll. Strand und pool sehr sauber, reichlich Liegen vorhanden, Schirmen könnten mehr sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Kerstin