Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt nicht. Viele verdeckte Mäng

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Seafront -Bungalows gebucht und stellten bei Ankunft fest, dass wir vom Meer überhaupt nichts sahen. Somit war der erste Umzug vorprogrammiert. Zu den Seafront-Bungalow möchte ich noch sagen, dass sich der Aufpreis nicht lohnt, da es keine direkten Zugang zum Meer gibt, der Meerblick eingeschränkter als in den meisten Doppelzimmern ist und die Doppelzimmer nur gering kleiner sind. Von dem zusätzlichen Schlafzimmer war bei Buchung schon nicht mehr die Rede und der Vergleich mit den Junior-Suiten hinkte total. Ein Wohnraum war auch nicht vorhanden. Also kann man mit ruhigem Gewissen die Doppelzimmer buchen. Der Mini-Golfplatz bestand nur aus mehreren kleine Kunstrasenbahnen mit einem Loch und keinen Hindernissen, die gelben Wasserrutschen waren erst ab 10 Jahren zugelassen, was zu zahlreichen Tränen der Kinder führte und von den Kanus und Tretbooten gab es nur 2 beziehungsweise 1 für die gesamte Anlage (erst ab 11.00 Uhr und dann war der Wellengang meistens so groß, dass die Wasserwacht das Fahren verbot). Das Riff ist recht schön zum Schnorcheln, wenn mal ein Tag war, an dem zumindest am Vormittag kein hoher Wellengang war. Zu erwähnen ist noch, dass man nicht über das ca. 20 Meter vom Strand entfernte Riff hinausschwimmen durfte, da sonst die Wasserwacht sofort zugegen war. Für Schwimmer nicht so schön. Die Aquaschuhe sollte man auf jeden Fall einpacken, da die Verletzungsgefahr vom Riff nicht zu unterschätzen war und die Seeigel auch in großen Mengen vorhanden waren. Der Strand ist nur durch 2 Türen zugänglich, die aber von 22.45 bis 7.00 abgeschlossen sind. Man wird mit einem Schild darauf hingewiesen. Die ganze Anlage ist von einem Maschen drahtzaun mit zwei Reihen Stacheldraht umzäunt, so dass man an einigen Stellen das Gefühl hatte, in einem Gefängnis zu sein. Auf den Lärm der abfliegenden Flugzeuge möchte ich auch noch hinweisen, er ist nicht sehr groß aber man hört es, so dass unsere Kinder Flugzeuge zählten. Der Spielplatz ist marode und die Animation ist nicht besonders einfallsreich . Ca. 5 Animateure für die gesamte Anlage. Zu erwähnen sind außerdem die 2 Fußballplätze, die ca. 10 bis 15 Meter von der Anlage entfernt waren und von diversen Vereinen mit Schiedsrichtern bis ca. 0.30 an jedem Abend der Woche genutzt wurden. Wir kauften uns Oropax, um dem Gepfeiffe der Schiedsrichter und der Zuschauer zu entgehen. Außerdem ist ein sehr schönes Solarfeld hinter den Bungalows. In der Mittagszeit wurden grundsätzlich die Zimmer sauber gemacht, egal wann wir uns hinlegen wollten, das Gerücke der Betten in den Nebenzimmern war sehr angenehm. Auch der Benzinhandrasenmäher wurde zur Mittagszeit angeschmissen. Von den Renovierungsarbeiten (Bohrhammer) im Fitnessbereich am Pool, natürlich auch während der Mittagszeit, nicht zu reden. Die Getränke an den verschiedenen Poolbars waren keine Originalgetränke und nur in sehr eingeschränkten Zeiten (wenn überhaupt offen), was mit Kindern nicht sehr angenehm ist. Ich hoffen, ich habe keinen wichtigen Punkt vergessen. Da wir seit Jahren immer sehr ausgewählten Urlaub machen und bisher noch nie Probleme hatten mit unseren Hotels waren wir zimlich überrascht von der Vielzahl der Mängel. Abschließend möchte ich noch sagen, dass wir von dem Essen nach den vorherigen Bewertungen sehr positiv überrascht waren. Das Essen in den 2 Restaurants und dem Bufettrestaurant war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir und unsere Freunde, mit denen wir jedes Jahr in Urlaub fahren, haben es sehr genossen. Auch die Freundlichkeit des Personal war bemerkenswert. Die Anlage war überwiegend recht gepflegt und sehr sauber ( Toiletten, Restaurants, Pool, Zimmer). Am besten hat mit die Joggingbahn gefallen, da das Sportangebot nicht besonders war habe ich hier das Joggen angefangen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot