Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vera (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
MagicLife ist nicht gleich MagicLife ,Abstriche!!

Schlecht

Gutes Hotel mit freundlichem Personal, leider keine schöne Umgebung. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Mit leider gewissen Abstrichen im Vergleich zu anderem Magic Life Hotel. Die Wege zwischen Restauration und Zimmer waren teilweise weitläufig aber mit Rampen und Fahrstühlen auch für Menschen mit körperlichen Einschränkungen zu erreichen. Totales Manko; keine Dusche am Strand und am Relax Pool, lediglich ein Wasserhahn, bzw ein Wasserhahn mit einem Schlauch am Strand. Das ist unhygienisch !!!! Man war im Meer und geht dann ohne abduschen in den Pool.

• Das Zimmer war zweckmäßig .Man sollte sich KEINESFALLS an den Fotos im Internet orientieren was die Auswahl angeht, da liegen Welten zwischen. Selbst die einfachsten Zimmerbilder im Netz versprechen mehr, und wir hatten nicht die preisgünstigste Variante gebucht. Die Sauberkeit war dank Elenora <super>

• Das Essen war prima, wer da meckert sollte zu Haus bleiben, es wurde alles geboten was man sich vorstellen kann Bei Getränken große Abstriche: bei nicht alkoholischen und alkoholischen Getränken wurde massenhaft mit Geschmackskonzentraten gearbeitet, Je nach Barkeeper kamen da sehr unterschiedliche Varianten heraus. Da wären Fortbildungen durch Barkeeper des Magic Life Sham ell sheick ratsam.

• Bedienungen im Restaurant, Zimmermädchen (Elenora),Gästeservice und Rezeption TOP Leider keinerlei Service am Relax Pool. Frühere Bar war vorhanden aber nicht in Betrieb.

• Sehr angenehm war der kurze Transfer von und zum Flughafen. Leider keine Geschäfte fußläufig erreichbar aber mengenweise Gewerbebetriebe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Vera

Liebe Frau Vera, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dass Sie unsere Gastronomie und unser Personal sehr geschätzt haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage