Ein sehr dienstleistungsorientiertes Clubhotel mit tollem Personal! Ein etwas ärgerliches Missverständnis, konnte in einem netten und lösungsorientierten Gespräch geklärt werden, so dass bei uns ein gutes Gefühl zurückblieb. Dafür auch noch einmal vielen Dank!!!! Aber unabhängig davon ist es ein tolles, sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Die Animation ist unaufdringlich aber präsent. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!!
Vorab: Wer etwas zu meckern finden will, findet immer etwas! Dazu müsst Ihr Euch nur die Bilder ansehen, wo ein Haar auf dem Boden oder Wasserflecken auf den Amaturen fotografiert werden. Wir hatten ein Deluxe Garden Zimmer (mit Jacuzzi :-D) und waren auch sehr zufrieden. Vor allem das Bett war ein Traum. Wir haben Boxspringbetten zuhause und haben auch auf dem Hotelbett "wie auf Wolken" geschlafen. Unsere "Zimmerfee" hat immer für Sauberkeit und Ordnung gesorgt und auch einmal zusätzliche Handtücher bereitgelegt, wenn diese benötigt wurden. Bis auf 2 Nächte, an denen wir neue Zimmernachbarn hatten, deren Unterhaltungen eher an Brüllen erinnerte, haben wir sehr gut geschlafen.
Auch hier wieder der Hinweis auf die beiden Spezialitätenrestaurants: Das Ambiente, der Service, die Mitarbeiter - einfach unglaublich gut! Natürlich auch das Essen :-). Wie in einigen meiner Rezensionen bereits beschrieben, sind die Geschmäcker unterschiedlich. Jedoch bleibt im Magico kein Wunsch offen: Auswahl in Hülle und Fülle, teilweise Showcooking - einfach alles was das Herz begehrt! Fisch, Fleisch, vegetarisch, Salate, Obst, Nachspeisen etc. etc. Ach ja: Leckeres gab es auch in der Pizza- und Snackstation.
Erstklassigsten Service (tatsächlich erstklassig"st"!) haben wir in den beiden Spezialitätenrestaurants erlebt. Dieser Service war mehr als 5 Sterne-Service! Von daher empfehlen wir auch allen, die beiden Restaurants falls irgendwie möglich, zu buchen! Ansonsten sind alle Angestellten (vom Zimmermädchen bis zu den Restaurants und Bars) wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem dann, wenn man auch mal ein nettes Wort übrig hat.
Nach einer Anfahrt von nur ca. 15-20 min. erreicht man das Hotel. Die Lage insgesamt zu bewerten ist schwierig, da die Geschmäcker unterschiedlich sind. Für uns war die Lage, alleine wegen der kurzen Anfahrt, optimal. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße von der man jedoch nichts mitbekommt, da alle Hotelgebäude nach hinten, Richtung Meer, gehen. Es gibt in der Nähe verschiedene Tavernen und kleine Geschäfte und auch ein großes Einkaufszentrum. Am Strand entlang sind Spaziergänge in Richtung Heraklion möglich.
Ich selbst habe nur das Fitnessstudio genutzt. Dieses ist sehr gut ausgestattet. Meine Freundin hat neben Zumba und Aquacycling auch gerne die Wassergymnastik mitgemacht. Auch MTB, Tennis, Fußball, Beachvolleyball etc. wird angeboten. Man kann sich also den ganzen Tag über ausgiebig betätigen. Die Poolanlagen sind sehr schön (auch wenn das Wasser etwas kalt ist). Was allerdings mega nervt, ist das Belegen der Liegen an den Pools! Teilweise sind bereits in der Nacht Handtücher als "Reviermarkierung" an den Liegen. Natürlich gibt es "genug" Liegen - aber eben nicht genug Sonnenschirme. Auch die Möglichkeit, ans Meer zu gehen ist gegeben - allerdings hatten wir an den 5 Tagen regelmäßig richtig kräftigen Wind, so dass es am Meer nicht wirklich angenehm war liegen zu bleiben. Von daher wäre meine Empfehlung an das Management: Räumt die Handtücher und Liegen, die vor 8:00 Uhr belegt wurden, ohne dass jemand dort ist weg. Sollten persönliche Gegenstände (Rucksäcke, Luftmatratzen etc.) auf die Liegen deponiert worden sein, können die an der Handtuchausgabe abgeholt werden - Punkt. Das gibt vielleicht mal 2 Wochen Ärger - aber danach hat sich das dann.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie unsere Hotelanlage und unser Personal sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team