Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut begeistert! Wir kommen wieder :)

Einfach toll! Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen aber auch genug Möglichkeiten sich seine Freizeit sportlich zu gestalten. Ein tolles Team und eine wunderschöne Hotelanlage.

• Einwandfreie Zimmer. Klimaanlagen, tolle Duschen, bequeme Betten. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terasse.

• Das mit Abstand beste Essen welches wir in einem Hotel je hatten! Jeden Tag, egal ob mittags oder abends ein Highlight!

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Hier spricht jeder sehr gutes Englisch oder Deutsch.

• Unmittelbar am Flughafen (Transport ca. 10 Minuten). Liegt direkt bei Heraklion, ist also mit dem Linienbus oder dem Taxi auch in 5-10 Minuten zu erreichen.

Ein riesen Lob ab das Entertainmentteam vom Candia Maris! Wir hatten jeden Tag die größte Gaudi und uns wurde nie langweilig. Das Fitnessangebot und die Freizeitaktivitäten oder auch die Shows am Abend waren perfekt. Jeden Abend gab es Programm. Tagsüber hat man die Möglichkeit zwischen den verschiedensten Aktivitäten auszuwählen. Der Wellnessbereich ist die perfekte Area zum abschalten. Für jeden der gerne ein Spa besucht, ist das definitiv ein Muss!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage und unser Personal sehr geschätzt haben und dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Freizeit mit Sport ausgefüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage