Der erste Eindruck, direkt an einer Hauptstraße und nicht sonderlich auffallend, normaler Eingang und Rezeption, war eher durchschnittlich, aber nicht davon täuschen lassen, alle positiven Bewertungen sind gerechtfertigt, man kann dieses Hotel OHNE BEDENKEN buchen und man bekommt einen perfekten Urlaub, das sagt alles aus. Das Hotel will ja immer besser werden (obwohl es schon super ist), daher ein paar Tipps: 1. es gibt zwar schon ein Schild mit Beach Bar, aber das ist echt nur ein kleiner Automat mit Plastikbecher, hier muss das Hotel ZEITNAH reagieren, auch wenn alles relativ zentral liegt, am Meer muss was zum sitzen, essen, trinken angeboten werden! 2. Papierservietten beim Abendessen passt nicht zum Niveau des Hotels, würde ich sofort ändern 3. Die Holzlatten zum Strand erneuern 4. um den unteren Pool würde ich noch ein paar Sonnenschirme mehr aufstellen ich schreibe die Punkte nur, weil ich ziemlich sicher weiss, dass man diese Bewertungen tatsächlich liest und man mit diesen Punkten das Hotel noch niveauvoller anbieten kann. Allerdings muss Magic Life auch aufpassen was den Preis betrifft (das gilt für alle Hotels dieser Kette), wir buchen seit 15 Jahren jährlich diese Kette, aber auch wenn Flugkosten und Gebühren steigen, wenn man weiterhin nicht noch mehr auf Russen oder ähnliches setzen will, MUSS man vom Preis her endlich wieder auf den Boden zurückkommen, noch eine Preiserhöhung 2019 und ich werde nicht mehr Magic Life buchen, egal ob in oder außerhalb der Ferienzeit. Immer mehr Gäste denken so, ich hoffe nur, dass darüber im Magic Life Management mal diskutiert wird, ich werde es hier mitteilen, wenn mich jemand vom Management mal darüber informiert
Wir hatten Deluxe Zimmer, ein wenig teurer, aber top von der Lage, auch die normalen Zimmer liegen schön, die Suiten mit eigenem Pool sind klar Mega schön, nur halt schon sehr teuer Mini Bar wird aufgefüllt, nur neben Wasser leider nur Billig Cola / Fanta, das könnte man von Hotel Seite aus ändern Insgesamt alles Zimmer Kategorien TOP
Von ALLEN Magic Life Clubs gibt es hier von Frühstück, Mittagessen und Abendessen das BESTE, Qualität UND Quantität optimal
JEDER Angestellte ist einfach nur hilfsbereit und ich hoffe, der Manager zahlt ansprechende Gehälter, also egal ob Putzfrau oder Kellner, hier und da mal ein Trinkgeld ist angebracht
15 Minuten Transfer, schnelles Check in, Zimmer ab 11:30 verfügbar, Heraklion mit hopp on/ off Bus (hält vorm Hotel etwas links, mit Schild „blaue Linie“) optimal zu erreichen, Ticket im Hotel beim guest Service kaufen, kostet 15 Euro pro Person und zählt für zwei aufeinander folgende Tage, kostet überall gleich) Restliche Touren muss jeder individuell entscheiden
- Wellness
- Sport
Wir haben zwar nicht viel genutzt, aber was wir gesehen haben, war erstklassig Ebenso die Sauberkeit von den Pools wird hier zum Glück richtig ernst genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gisela,uwe,lea |
Liebe Uwe, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und unseren Service, das Essen, Ihr Zimmer, das Sportangebot und die Hotelleistungen sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun. Ihren Hinweis werden wir sehr gerne weiterleiten und daran fleißig arbeiten. In Bezug auf die Sonnenschirme um den unteren Pool möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass es genug Sonnenschirme und Liegen gibt und wir einige Liegen auch auf den Rassenfläche in der Nähe von diesem Pool anbieten. Außerdem möchten wir Sie informieren, dass es einen Selbstbedienungsautomaten für die Getränken gibt. Zusätzlich befindet sich in der Nähe von Strand das Restaurant „Taverna“, wo Sie Getränken und Speisen während des Tages genießen können. Als Club versuchen wir die Umwelt zu schützen, deswegen benutzen wir Papierservietten, damit der Gebrauch von Wasser für die Wäsche vermeidet wird. Außerdem verwenden wir lokale Getränke in der Mini Bar des Zimmers. In Bezug auf Ihre Meinung über den Preis werden wir unsere Kollegen von TUI informieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team