Wir waren im Tui Magic Life sehr zufrieden.Wir kommen sicher wieder mal.Es hat noch einige kleine Sachen zu verbessern.
Die Zimmer waren gross und sauber..das Bett war etwas hart aber mein Mann konnte super schlafen.Die Badezimmer waren sehr geräumig.
Das Essen im normalen Buffetrestaurant könnte etwas mehr gewürzt sein.Für Italien könnte das Essen etwas bessersein.Im Private Lodge Bereich ist das essen etwas besser.In den Spezialitätenrestaurant war das essen auch super.Da kann man allerdings nur 1mal pro Aufenthalt essen.Der Kaffe ist eher schlecht.Nur in der Wunderbar da gab es eine gute Maschine.
Der Service könnte besser sein.Im Private Lodge Bereich hat uns Luigi Boggia sehr verwöhnt.Wenn wir noch mal kommen dann nur in den Private Lodge Bereich ab 16 Jahren.
Die Lage des Clubs war toll .Der Club liegt etwas ausserhalb.Ca.20 min vom Flughafen.Wir hatten Pizzo besucht das ist mit dem Shuttle oder Taxi in 20 min zu erreichen.Tropea haben wir leider nicht besucht.Der Strand ist durch einen schönen schattigen Wald zu fuss erreichbar.
Haben wir nicht genutzt.Unsere Jungs 15 und 17 hatten Spass.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrte Kirsti und sehr geehrter Rolf, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Private Lodge, überzeugen konnten. Ihren Lob an Luigi werden wir weiterleiten und Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team