Anita (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel!

Geeignet für Familien mit Kindern, weniger geeignet für Singels und Paare. In einem Magic Life Club zwei Klassensysteme ( gelbe und schwarze Armbänder ) einzuführen, geht gar nicht. Den Pool abzuschließen ist Steinzeit aus der Club Med Zeit. Öffnungszeiten ab 9.00 Uhr morgens mit Schlangenstehen ebenfalls. Essen reichlich und sehr gut. Animation auch sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Anita Johanna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Anlage überzeugen konnten. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Nur eine kleine Anmerkung bezüglich des Abschliessen des Poolsarenals. In Italien ist es Pflicht, vom Gesetz vorgegeben und wir müssen uns daran halten. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage