Eine sehr schöne Anlage mit sehr kurzem Transfer. Dennoch keine Flugzeuge zu sehen oder zu hören. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, es ist durch einen Pinienwald (ca.8 Gehminuten) vom Strand getrennt. Es gibt ein tolles Sportprogramm, wird ja auch so angeboten. Mei Favorit ist das Wassersportangebot. Mit dem für mich besten Wassersporteam. Hier fühlen sich auch Leute wohl, die kein Wassersport machen!! Es gibt diverse Tennisplätze, Sand und Kunstrasen, Radtouren, Mountenbike und Rennrad, und viele Andere Angebote. Die Shows waren sehr gut, zwar nicht perfekt aber mit Herz (wenn das Publikum nicht nur zwischen den Akts klatscht sondern dauerhaft...) Ich würde den Club jeder Zeit wieder besuchen, was wahrscheinlich ist, und auch immer weiter empfehlen.
Neu renoviert, Dusche, WC,BD, Balkon Safe. Kühlschrank
Sehr kurz Transfer, es gibt für einen kleinen Obolus, Shuttel Service zu den nächsten Orten.
Für mich war das Wassersportangebot wichtig. Kanu paddeln, Windsurfen, Katamaran fahren. Das ist hier sehr gut. Es gibt jedoch auch ein umfangreiches weiteres Angebot!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und für die TOP Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass Sie unseren Wassersportler als besten Wassersporteam bezeichnen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team