Raimund (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv oder Negativ????

Positiv: - sehr kurze Transferzeit wegen Entfernung zum Flughafen - aber keine Störung durch Flugzeuge - großes, schön bewachsenes Grundstück, das laufend durch Gärtner 1a gepflegt wird - mehr als ausreichend Platz und freie Liegen am Pool und Strand (wer allerdings um 12:00 "seine Stammliege" in der 1sten Strandreihe haben wollte, der hatte Pech und mußte sich mit der 2ten Reihe "begnügen") - genügend freie Plätze im Speisesaal bzw auf der Terrasse (allerdings wer nach 20:00 mit mehr als 4 Personen einen freien Tisch wollte, der musste etwas länger suchen) - nettes, im allgemeinen sehr freundliches und aufmerksames Personal, aber leider oft ohne deutsche oder englische Kenntnisse (aber trotzdem klappte die Verständigung irgendwie) - Zimmer (8306) total modern renoviert mit großer Terrasse; Zimmerreinigung sehr gut; Service (2x täglich) oft zu eifrig: zB wurden benutzte Handtücher auf der Handtuchstange bzw Duschabtrennung bis zu 2x täglich gewechselt (vom Service her erstklassig; wegen Umweltaspekten nicht optimal) Ausbaufähig: - für ein 4-Sternehotel ist bei der Qualität und Auswahl der Speisen (teilweise auch der Getränke) viel Luft nach oben. Es besteht darüber hinaus ein Problem bei der Temperatur der Speisen (meist nur lauwarm), das durch Tellerwärmer behoben werden kann - trotz "Bekleidungsknigge" in der MagicLifeApp und in jedem Restauranteingang trug beim Abendessen etwa die Hälfte der Gäste lediglich sowas wie Strandkleidung - und das waren meistens die, die es sich figürlich am wenigsten leisten konnten. Am Galaabend lag auf dem Frühstückstisch eine Info zur erwünschten Bekleidung - die von mindestens 20% ignoriert wurde - sowohl auf der Restaurant- als auch auf der Strandterrasse wurde geraucht; es fehlt an eindeutigen Raucher- und Nichtraucherzonen Negativ: - in Strandbar konnte mehrfach beobachtet werden, dass (auch) erwachsene Gäste mit nackten Füßen und nur mit Bikini bzw Badehose bekleidet sich am Buffet bedienten und auch so am Tisch beim Essen saßen. Nicht gerade der schönste Anblick! - mehrfach entnahmen Gäste beim Frühstück mit der bloßen Hand Brötchen aus dem Vorratskorb (die Zange lag direkt daneben), untersuchten jedes genau und legten es bei Nichtgefallen wieder zurück. Das gleiche gilt für Brot usw. Der hygienische Supergau!!!!

• Private Lodge: erstklassig renoviert - sehr ruhig

• viel Luft nach oben

• Gut
  • Service sehr eifrig - vielleicht sogar zu eifrig

• Gut
  • kurzer Transfer Hotel ist im "Niemandsland"

Fitnesstudio mit Technogym-Geräten (teilweise nicht 100%ig ok)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Raimund
    Alter:71+

Sehr geehrter Raimund, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen und für die TOP Bewertung. Es freut uns auch sehr, dass Sie unser Konzept überzeugen konnte und danken für die Hinweise. Der Dress-Code ist vorgegeben, doch jeder hat eine andere Meinung von elegant aber jeder versucht auf seiner weise elegant zu wirken. Es passiert leider ab und zu dass jemand sich nicht daran hält und schon am Büffet ist, diesen Gästen wird dann bei Kenntnis sofort gesagt, dass Sie den Dress-Code befolgen müssen. Wir bedanken in jedem Fall Ihre konstruktive Kritik und es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage