Vesna (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Clubanlage

Gepflegte sehr schöne Anlage . Weitläufig, aber doch sehr Zentral alle Aktivitäten, die man machen möchte. WLAN muss man leider suchen. Muss auf jeden Fall verbessert werden!

Familienzimmer war renoviert und sehr großzügig. Einziges Manko: Die Schränke knarren Wenn es was zu beanstanden gab, wie kaputtes Leselicht, wurde es sofort repariert. Bad schön groß Reinigung jeden Tag mit Austausch von Handtüchern. Super Service und sehr sehr nett Klimaanlage läuft nur bei bestimmten Temperaturen außen, wir glauben ab 27 Grad. Aber o.k. Wir haben sie sogut wie nie genutzt

Pasta und Pizza ließen nicht zu Wünschen übrig. TOP Bei den Fischsorten, hätten wir uns Fische vom Mittelmeer gewünscht. * Vorspeisen, Haupt und Nachspeisen aber immer was gefunden und Qualitativ gut. Atomsphäre am Morgen und am Mittag sehr wusselig. Am Abend dafür sehr gemütlich. Einziges Manko: Der Kindertisch. Er steht genau in der Verlängerung der Klimaanlage. Es war fast nicht auszuhalten.

Respekt, was den Service betrifft. Alles super. Sie waren schnell und freundlich. und das bei der Masse die in der kurzen Zeit durch das Restaurant gerannt sind. ÜBerall sehr sauber.

Lage TOP, bis zum Flughafen 20min Bis Pizzo (eine schöne kleine Stadt) 5min Der Strand und das Hotel waren von einem Pinienwald getrennt. Sehr schön

activity pool und Wasserpark super. Auch die Bademeister immer einen Blick drauf Dafür das sooo viele Leute den activity pool genutzt haben, fanden wir was es sehr sauber. Wann auch immer der Pool gereinigt wurde. Tennisplätze sind top. Die Zeiten zum trainieren leider nicht so. Als Anfänger um 8 oder 19 Uhr. Das bekommt man mit Familie nicht hin, da MiniClub um 9.30 Uhr öffnet und abends das Essen mit der Familie ansteht. Kurse leider alle in Englisch, was es für Anfänger schon verdammt schwer macht, egal welcher Kurs ob Yoga, Tennis, Aquagym etc. Mountainbiken gute Touren auch für Anfänger. Entertainment jeden Tag am activity pool. Wer das nicht wollte, konnte an den Ruhepool.

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Vesna

Sehr geehrte Vesna, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten. Wir sind ständig am Grübeln wie wir unser WLAN verbessern können und haben auch viele IT Firmen gebracht um dieses Problem zu beseitigen. Seit ein paar Wochen funktioniert das WLAN schon viel besser aber wir arbeiten noch daran, wie man in einer so weitläufigen Anlage, die Verbindung verbessern können. Vielen Dank das Sie Gast in unserem Haus waren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage