Wir hatten einen schönen Urlaub im neu eröffneten ML Club. Im Vergleich zu den bisher besuchten Clubs (Africana, Penelope, Jacaranda, Fuerteventura, Rhodos) gibt es noch etwas zu tun, in den ersten zwei Wochen hat sich schon sehr viel getan. Insgesamt haben wir uns mehr über die schönen schon fertigen Sachen gefreut anstatt uns über die noch nicht fertigen Sachen zu ärgern.
Die Zimmer waren neu renoviert und ein ordentlicher Standard. Wir waren in Block 6, 1.OG, Zimmerservice und Sauberkeit waren immer top. Zimmer war tendenziell kleiner als in den anderen ML Clubs, Schrank und Verstaumöglichkeiten auch sehr knapp. Ausblick aus dem Zimmer führt ins (nicht so schöne) Hinterland. Zimmer mit Meerblick gibt es leider nicht.
Top seit der ersten Woche, im Vergleich zu den anderen ML Clubs mit bei den Besten. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte in diversen Varianten mag wird das Essen hier lieben. Highlight natürlich das Abendessen direkt am Strand mit begleitendem Sonnenuntergang. Über Pizza und Pasta muss wurde ja schon viel geschrieben dazu muss ich nichts mehr sagen.....oder doch, war perfekt! Vielen Dank an die „Pastamutti“, war immer sehr lecker. Anmerkung: Pizza/Pasta bin ich in den bisherigen ML Clubs immer umgangen, da eben nur mittelmäßig. Hier war das unmöglich.
Service fanden wir für die ersten Wochen schon recht gut. Hatten kleinere Sonderwünsche (Wasserkocher, zweite Bettdecke,...) wurden sofort und unkompliziert erfüllt. Personal war insgesamt auch sehr freundlich. Mit einem englisch deutsch Mix kommt man prima durch, auch bei dem nur ital. sprechenden Personal haben wir mit Handyapp und einem Lächeln immer alles bekommen.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist sehr angenehm, trotzdem Null Fluglärm zu hören. Schuttle nach Pizzo fährt vom Hotel aus, alles andere einfach mit Mietauto erreichbar.
Vom Angebot war schon alles da so wie man es für ML erwartet, manche Sachen noch nicht so ganz rund und eingespielt. Es war eine tolle Radfahrtruppe die ersten beiden Wochen, vllt bis bald mal wieder. Grüße an alle und vor allem die zwei, die mich nach meinem Sturz zurück ins Hotel begleitet haben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kerstin & Heiko |
Liebe Heiko, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit anderen Reisenden zu teilen. Gästefeedbacks sind total wichtig für uns und wir haben Ihre Kommentare sehr aufmerksam gelesen und uns Notizen gemacht. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüße, Tui Magic Life Calabria Team