Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiter zu empfehlen.

Schlecht

Zustand des Hotels trotz Renovierung ziemlich schlecht. Zusammenfassend das vom Preis-Leistungs-Verhältnis schlechteste Hotel in dem ich bis heute Urlaub gemacht habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und schön eingerichtet.

• Essen ist ok, allerdings meist nur lauwarm oder kalt. Auch gibt es beim Frühstück keinen anständigen Kaffee. Besonders frustrierend ist , dass die Softdrinkautomaten regelmäßig leer sind.

• Schlecht
  • Service fast nicht vorhanden. Man bekommt zum Frühstück nicht mal eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt. Bei dem Preis ein Witz.

• Schlecht
  • Positiv ist die geringe Transferzeit vom Flughafen. Ansonsten liegt das Hotel mitten im Nirgendwo. Keinerlei Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Vielfältiges Sport- und Freizeitangebote. Ausflüge gegen akzeptable Gebühr buchbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ich möchte erwähnen, dass wir die Meinung unserer Gäste sehr ernst nehmen, deswegen wir täglich arbeiten daran, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage