RUDOLF (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jeder verdient eine zweite Chance.

Gut

Als Magic Life Urlauber ist man schon beim Empfang anderes gewöhnt. Die Zimmer waren nicht fertig, eine Betreuung von Miarbeitern fand nicht statt

• Gut
  • Das Zimmer ist vollkommen ok, Nur Wäschebeutel und Schuhlöffel fehlten. Die Matratzen ermöglichen guten Schlaf

• Gut
  • Die Speisenauswahl ist umfangreich und auf sehr gutem Niveau

• Dies ist der wunde Punkt: im Gegensatz zu anderen Magic Life Clubs war es kaum möglich, zwischenmenschliche Beziehungen zum Personal aufzubauen. Man fühlte sich anonym.

• Positiv ist der kurze Transfer, ca.. 20 Minuten, auch Ausflugsziele wie Z.b. Tropea und Pizzo sind nicht weit entfernt. Zum Sand/Kiesstrand sind es 560 Meter durch einen entspannenden Pinienwald.

• Gut

Der Fitnessraum erfüllt nicht die Erwartungen, kein Desinfektionsmittel, verrostete, augenscheinlich alte Geräte, die Tennisplätze sind too und die Pflege der Sandplätze vorbildlich . Das Entertainment ist sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:RUDOLF

Liebe Rudi, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel.Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns und die Reisewelt Ihre Eindrücke mitzuteilen. Gästefeedbacks sind uns sehr wichtig, so wir danken Ihnen für Ihren Kommentar über das Service und Laundrydienst. Wir auswerten selbstverständlich intern, denn diese Beschreibung entspricht nicht unserer Qualität und unseren Standard. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Alles Gute vom Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage