Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kein Magic life Standard wie man es gewohnt ist.

Schlecht

Dieses Hotel wurde viel zu früh eröffnet. Man zahlt doch viel Geld, weil man ja einen gewissen Magic life Standard erwartet, aber nicht zu vergleichen mit anderen Magic life clubs. Personal spricht fast nur Italienisch oder englisch. An der Rezeption keine Hilfe zu erwarten.

• Schlecht
  • Wir hatten die ersten zwei Tage ein Zimmer im Erdgeschoss. Dunkel feucht und kalt, die Klamotten waren am nächsten Tag alle feucht, und das in frisch renovierten Zimmern!! es gab keinerlei Möglichkeiten zu heizen, wir waren dreimal an der Rezeption und haben um wärmere Decken gebeten, nichts geschah. Erst die Tui Reiseleiterin Nicole half uns dann in ein anderes Zimmer im 2.Stock umzuziehen.

• Gut
  • Die Qualität und Auswahl der Speisen war sehr gut, auch am Strand sehr gute Pizzas, das Nachspeisenbuffet auch Sehr lecker.

• Sehr schlecht
  • Selten so ein unfähiges Personal gesehen, unser TV ging nicht, aber es kam niemand. Im Restaurant ist Selbstbedienung bei den Getränken. Am Pool fragten wir nach Sonnenschirme, da hieß es, dass die anderen Schirme alle kaputt sind, und sie keine mehr haben.....

• Kurzer Transfer vom Flughafen, leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Tennisplätze im sehr gute Zustand, sehr großes Lob an Mark unserem Tennistrainer. Pools zu kalt, der Family Relaxpool überfüllt, leider durfte man den Pool im Private Lodge nicht benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Maria, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre offene Worter. Entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Ihre Meinung ist uns es sehr wichtig und unser Ziel ist es, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihnen die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Daher arbeiten wir täglich daran, unser Produkt und unsere Dienstleistungen zu optimieren. Ich möchte erwähnen, dass wir die Meinung unserer Gäste sehr ernst nehmen. Wir bedauern, dass Sie einige Gründe fanden, die einen eher unschönen Eindruck bei Ihnen hinerlassen haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage