Positives: schöner Garten, Zimmer gut renoviert, super freundliches und bemühtes Personal. Mittel: Strand lang und breit aber kieselig, steil abfallend und das Wasser nicht immer super sauber - je nach Wind und Strömung. Badeschuhe nötig!!! Negativ: Essen in den Sonderrestaurants gut, ansonsten mittelmässig und langweilig. Kaum lokale Küche. AI Getränke eher schlecht. MTB Touren nicht wirklich gut betreut.
Specialty Restaurants gut, ab ansonsten Essen nix besonders. Eher fad. Keine regionalen Produkte oder sehr selten. Nicht das übliche ML Niveau.
Super Garten, aber mitten im Nix. Nächster Ort ist Pizzo, nur per Bus, Taxi oder Auto erreichbar. Strand kieselig und schnell abfallend. Badeschuhe nötig.
Jungster Club war super betreut. Schönes Programm. Mountain bike: die Guides waren technisch kompetent aber haben nicht viel mit den Teilnehmern interagiert und gar keine Anweisungen gegeben bei schwierigen Stellen. Sie kannten auch nicht alle Touren gut und bei manchen haben sie sich verfahren. Einige Trails waren schlicht einfach zu anspruchsvoll für die meisten. Nicht umsonst gab es eine schlimme Verletzung einer Dame die ins Krankenhaus gelandet ist. Die Guides hatten auch bei den Touren keine Erste Hilfe kits. Und bei den schwierigen Trails hat der Guide am Schluss auf die letzten nicht gewartet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Mary |
Sehr geehrte Mary, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Ihre Anregungen haben wir sehr zu Herzen genommen und danken Ihnen für Ihre Unterstützung, denn mit konstruktiver Kritik können wir uns nur verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie trotzdem demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Calabria Team