Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - Magic Life Qualität

Gut

Eine sehr schöne, gepflegte Clubanlage für einen sorglosen, erholsamen Familienurlaub. Die von Magic Life übernommene Anlage wurde bereits ordentlich auf Vordermann gebracht. Kleinigkeiten zu bemänglen gibt es überall.

• Die Zimmer sind schön und modern renoviert. Das Badezimmer ausreichend und wirklich zweckmäsig. Wir sind als Familie mit fünf Personen verreist. In einer E-Mail vorab haben wir um zwei Zimmer gebeten, die nahe nebeneinander liegen. Wir bekamen zwei Zimmer, die mit einer Tür verbunden waren. Perfekt, wir hatten also ein Familienzimmer. Top.

• Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Es war immer für jeden von uns fünf was dabei. Wir hatten auch die Restaurants "Trattoria" und " The Flavour" gebucht. Diese waren nicht schlecht, muss man aber bei dem tollen Angebot im Hauptrestaurant "Magico" nicht haben.

• Das Personal wir immer net und freundlich. Ein paar "Mießepeter" gibt es überall. Der Service im Restaurant Magico war sehr zuvorkommend und wirklich fleissig.

• Eine ruhig gelegene Club-Anlage mit altem Baumbestnd. Zum Strand sind es durch einen schönen Pinienwald ca. 500 m. Der Strand ist anfangs sandig und wird zum Wasser hin immer kieseliger. Für einen geübten Barfußgeher kein Problem. Der Strand ist im Wasser schon eher steil abfallend. Durch den feinen Kies ist das Wasser sehr klar.

Wer da Langeweile hat ist selber schuld. Es ist für jeden was dabei. Für Anfänger und Fortgeschrittene wird alles mögliche angeboten. Der Hauptpool ist sehr schön groß und 1,5 m tief. Das Problem ist wie überall die Liegen-Reserviererei. Es sind sehr viele Liegen und Schirme/Sonnensegel vorhanden, sowie am Strand wie am Hauptpool. Es wird einfach nur eng, wenn diese Liegen nur mit Handtüchern reserviert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unvergessliche Momenten beschert haben. Das reservieren von Liegen wird bei uns untersagt und die Liegen, die 45 Min nicht belegt werden, werden eingesammelt und an einem Sammelpunkt abgegeben. Vielen Dank, dass wir Sie betreuen durften. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage