Christiane (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Magic Flair Urlaub im Magic Life Bodrum

Ein einzigartiges Hotel mit ganz besonderem Flair. Magic Life Bodrum erfüllt alle Wünsche und Ansprüche, die ein Gast haben kann, von der Ruheoase bis zum Partyclub, ein Ort in dem jeder nach seinen Bedürfnissen und seinem Geschmack eine wunderschöne, erholsame und unvergessliche Zeit verbringen kann.

• Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick.

• Ein kulinarischer Traum. Großen Dank an das gesamte Küchenteam für die großartige Arbeit. Vielen Dank an das gesamte Serviceteam und an Gökhan und Osman, dass sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.

• Das Wohl jeden einzelnes Gastes steht im Vordergrund. 1000 Dank an das gesamte Magic Life Team (Reinigungskräfte, Securities, Lifegardes, Rezeption, Gästeservice, Servicekräfte, Hausmeister, IT-Spezialisten und das Managementteam). Denn nur durch diese hervorragende Teamarbeit wird aus einem Urlaub ein unvergleichlicher und einzigartiger Traumurlaub.

• Die Lage ist perfekt und unweit von Bodrum. Der Dolmus fährt unweit vom Club direkt nach Bodrum.

Ein toller Mix aus Sportangebot, Kursen und Wellness. Großen Dank an das Entertainmentteam für die tollen Shows, die unvergesslichen Party's am Strand im Sonnenuntergang und die Sportangebote. Der Relaxpool mit einem atemraubenden Blick aufs Meer ist unglaublich schön. Vielen Dank an Derya, den Magic Angel des Clubs, die den Alleinreisenden mit viel Freude zur Seite steht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Christiane

Hallo Christiane, und so wie Sie es auch beschreiben, ist es ein ,,Magic Flair Urlaub’’ - Daran halten wir uns fest und möchten dieses Feeling niemals missen. Mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar. Für die Anerkennungen, speziell für die namtlichen, an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen! Bis hoffentlich bald wieder! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage