Das Hotel hat eine wundervolle Lage, es ist wirklich sauber und für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Sehr tolle Kinderbetreuung und Wellness- / Sportprogramm ist inklusive und auch Ausflüge können einfach gebucht werden.
Das Zimmer war groß und hatte ein schönes Design. Der Fernseher war nicht gleich ersichtlich, sondern in einem dunklen Spiegel integriert - sehr geschickt. Es gab ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Das Bett war sehr bequem. Ich habe unglaublich gut geschlafen.
Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Besonders das Spezialitäten Restaurant "The Flavour" hat es uns angetan. Die Gerichte waren köstlich und der Kellner Senol und das gesamte Team in dem Restaurant haben und einen wundervollen Abend bescherrt. Auch nachts ist es möglich einen leckeren und warmen Snack nähe der Rezeption zu erhalten (z.B. leckeres Avocadosandwich).
Das Personal war ausnahmslos sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine Stunde gedauert. Besonders hat uns der Ausflug auf die griechische Insel Kos gefallen.
Das Animations- und Entertainment Team war stets gut gelaunt. Besonders haben mir die Veranstaltungen direkt am Strand gefallen. Die Gala Night, Silent Party und die Live Musik waren Highlights. Tennis Trainer Emre ist nur zu empfehlen. Als Nicht-Tennisspielerin wurde ich von ihm sehr gut angeleitet, hatte viel Spaß und auch das Gefühl, dass ich nun etwas Tennis spielen kann. Neben Tennis gab es aber auch viele weitere Kurse die belegt werden konnten. Meine Tochter (5) fühlte sich von Anfang an sehr wohl im Mini Club. Die Mädels, die dort arbeiten sind mit so viel Herz und Liebe dabei. Besonders die Chefin des Kids Clubs Louisa aber auch ihr gesamtes Team sprühen vor Kreativität, Spaß und Energie. Großes Lob!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silja |
Hallo Silja, herzlichen Dank für ihre Empfehlung und die vollen Punkte zu unserem Club. Mit Ihrer Bewertung zeigen Sie uns und anderen Reisenden, dass wir mit den Serviceleistungen unser Versprechen für einen erholsamen Urlaub erfüllen. Wir verabschieden Sie nun in der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen zu Hause weiterhin entspannte und gesunde Zeiten. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum