Nicole und Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Willkommen im Paradies

Ein sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, kaum zu beschreiben. Alles Perfekt. Es ist immer ein Ansprechpartner da, Anregungen wurden sofort umgesetzt. Das Buffet muss man gesehen haben

• Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Blick auf das Meer.

• Es gibt fast rund um die Uhr was zu Essen im Restaurant, an der Snackbar, in den Themenrestaurants und sogar im Cafe Wunderbar. Das ganze Hotel, die Anlage und die Toiletten sind immer sehr sauber, es wird den ganzen Tag gereinigt.

• Meiner Bitte nach einem weicherem Kissen wurde sofort nach gekommen. Sogar Matratzen Topper für weicheres Liegen werden auf Anfrage geliefert

• Man befindet sich in einer Bucht mit traumhaftem Blick ins Gebirge, die Bilder im Internet stimmen zu 100 % mit der Wirklichkeit überein, sogar noch schöner. Vom Flughafen ca. 50 min. Transfer und nach Bodrum City zum bummeln mit dem Taxi oder Bus nur 15 min.

Für uns war das Highlite der Pool für Personen ab 16 Jahre.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nicole und Ingo

Hallo Nicole, hallo Ingo, die Überschrift verrät doch schon alles - 'Willkommen im Paradies' was will man mehr? Ab dem ersten Moment an ist das gesamte Hotel Personal stetig bemüht, Ihren Aufenthalt bei uns so erholsam wie Möglich zu gestallten. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis bald! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage