Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Feel the Magic in Tui Magic Life Bodrum

Jeden Tag ein magisches Erlebnis von früh bis abends mit wechselndem Thema/Programm auf Top Niveau Top Ambiente Top Livebands - hier stimmt einfach ALLES!

• Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und top gepflegt, bequeme Betten und alles was man benötigt ist vorhanden und es wird jeden Tag gründlich gereinigt. Zimmer mit großem Balkon und Meerblick sind sehr empfehlenswehrt.

• Das Restaurant ist sehr gut aufgeteilt mit mehreren Stationen. Modern und Top Ambiente. hervorragende Küche auf sehr hohen Niveau von Geschmack und Qualität. sehr abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden, zu jeder Zeit, ob morgens, mittags oder abends ist immer für jeden was dabei auch Veganer und Vegetarier fühlen sich sehr gut von Hauptspeise bis zur Nachspeise hier gibts einfach alles und auf Allergene wird in Englisch/Deutsch hingewiesen. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants mit schönem Ausblick, die alle sehr gut sind und die Qualität ist einfach TOP TOP! Auch außerhalb der üblichen Essenszeiten gibt es im „Downtown” leckeres Streetfood. Am Abend ist es einfach traumhaft, die Sonnenuntergänge von der Beach-Bar aus zu erleben.

• Das gesamte Personal in allen Bereichen war extrem aufmerksam, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr freundlich und nie aufdringlich - immer professionell! Bei Fragen wird sofort geholfen und man hat gemerkt, dass sie alle wirklich gerne dort arbeiten. Das hervorragende Managementteam, Utku, Salih, Ümit, Kamil, Gökhan, Osman, Derya, sind von früh bis spät abends immer präsent, aufmerksam, sehr freundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste und erfüllten jeden Wunsch, einfach Spitze.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. 30 - 40 min. Mit einem Bus oder Taxi in die Stadt Bodrum ca. 10 min. Das Hotel liegt direkt an einem privaten traumhaften Meer kristallklaren Wasser Kieselstein/Sandstrand + Hauptpool + Kinderpool mit Rutsche + unbeschreiblicher Entspannungs-Infinitypool, wunderschöner Lage und Mega-Aussicht, Paradies im Tui Magic Life Bodrum.

Jeden Tag ein wechselndes Programm mit professionellem Entertainmentteam, und wer möchte kann von früh bis Abends Sport und Action haben, es ist alles dabei… Wir haben jeden Tag die tollen Wassersportangebote benutzt. Danke an Asim, Cesur und Ramazan für die tolle Zeit. Entertainmentmanager Kamil macht lustige Guestshows, es gibt Karaoke, Silent Disco, Beach Party, Live Bands... Unser highlight war der Boho Sunset mit Live elektronischer Geigenmusik und Wilkommen Coctails vom Managementteam. Die abendlichen Tanzshows waren auch Top. Super Tänzer, Akrobaten und Sänger. Livia organisiert die Shows professionell und sie bringen viel Energie auf die Bühne. Wir waren erstaunt. Das Spa ist wunderschön und sehr sauber. Wir haben mehrere Behandlungen gebucht und waren extrem zufrieden. Vielen Dank an Elif und Olga. Wir haben das Spa total entspannt verlassen. Und natürlich auch ein großes Danke an Talita für die herzliche und ausgezeichnete Betreuung.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anita

Hallo Anita, wir sind überglücklich zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in vollen Zügen und rundum genossen haben und bedanken uns für die Veröffentlichung Ihrer Erlebnisse im TUI MAGIC LIFE Bodrum hier auf Holidaycheck. Für Ihre Urlaubsfotos und die namentlichen Anerkennungen an das Personal bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns nur eines; ein zeitnahes Wiedersehen und bis dahin viel Gesundheit. Liebe Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage