Holger (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder mal ein Traum im Magic Life Bodrum!

Muss man einfach mal erleben! Mehr Beachclub wie Hotel, da man sich immer irgendwie am Wasser befindet. Hammer! Die Bepflanzung mit den Bananenstauden, unzähligen Palmen, dazu der Blick auf das glasklare Wasser der Ägäis - vermittelt Karibik Feeling.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick im Nebengebäude und der erste Kaffee am Morgen auf dem Balkon mit Blick auf die Ägäis - Wasserkocher, Kaffee, Tee, alles vorhanden - war der perfekte Start in den Tag.

• Wer hier nicht zufrieden ist, dem können wir nicht mehr helfen. Sei es das Essen im Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurants oder im neuen Restaurant Green Curry! Top!

• Wo sollen wir anfangen, wo aufhören? Wir - als Wiederholungstäter - sind diesmal mit Freunden gekommen und alle waren sehr begeistert. Gerne haben wir dem Personal Trinkgeld gebeben, uns für jede einzelne Dienstleistung bedankt und alles 1000fach zurückbekommen. Sie haben es einfach verdient! Sei es das Reinigungspersonal, die Barmannschaft (Danke nochmal Ramazan), die Service Kräfte in den verschiedenen Restaurants, das Entertaiment Team, die Kräfte hinter den Kulissen - pure Dankbarkeit. Einen besonderen Gruß geht an den älteren Gärtner, der jeden Morgen die Wege der Anlage gereinigt hat und ein so herzliches Lachen hatte, dass einem das Herz aufging. Das Management mit Utku und Salih an der Spitze sucht seinesgleichen. Man merkt einfach, dass die beiden mit dem Herzen dabei sind . Jeden Tag! suchen sie das Gespräch mit den Gästen, haben für alles ein offenes Ohr und wollen das Magic Life ständig verbessern. Spitze! Noch ein Wort zu unserer liebgewonnen Derya. Als Social Media Beauftragte aber auch als Mensch bist du einfach toll. Du machst einfach einen phantastischen Job und jedes Unternehmen sollte stolz darauf sein, dich in ihren Reihen zu haben. Ach ja - im nächsten Jahr, möchten wir dich gerne in dem weißen Kleid von Tina sehen - bei der Magic Night... Wehe nicht! :)

• Etwas außerhalb von Bodrum Stadt aber sehr gut mit dem Dolmus (€ 1,00) oder dem Taxi (€ 7,00) - Stand September 2022 - in ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Dies hat nach unserer Auffassung den absoluten Vorteil, dass man hier große Hotelbunker - wie z.B. in Side - vergeblich sucht und die Anlage perfekt in die Landschaft integriert wurde. Der Ausblick in die Bucht von Bodrum ist sowieso grandios und die Sonnenuntergänge an der Beachbar unbezahlbar. Die Fahrt vom Flughafen ins Magic Life beträgt ca. 40 Minuten. Bodrum sollte man unbedingt einmal besuchen. Wirklich ein tolles Städtchen. Ach ja - jeden Dienstag ist dort auf dem Basar Kleidermarkt.

Sportmöglichkeiten ohne Ende, Partys - direkt an der Beachbar oder am Strand - sensationell! Alles hier aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Die Angebote gibt es bequem auf der TUI Magic Life App nachzulesen. Nur soviel: Was man sich hier einfallen lässt - Wahnsinn!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Holger

Hallo Holger, zunächst bedanken wir uns für Ihre Treue und die super netten Worte zu unserem Club. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage im TUI MAGIC LIFE Bodrum ein weiteres Mal genossen haben und wir Sie dabei begleiten durften. Auch wir genießen jedes Mal Ihren Besuch und haben uns gefreut, dass Ihr eure Freunde mitgebracht habt. So wächst der Kreis und wir hatten mega Spaß zusammen. Wir freuen uns sehr Sie auf weitere Besuche begeistert zu haben und können es kaum abwarten, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage