Sehr gut geführtes Hotel, die Führung ist jeden Tag im Hotel unterwegs und für jeden immer ansprechbar bzw. spricht auch die Gäste an. Nicht zu großes Hotel mit ca. 350 Zimmern, im Sommer bis September komplett ausgebucht. Bis Anfang September setzt sich die Gästestruktur hauptsächlich aus englischen Familien zusammen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in den Villen. Diese liegen oben auf dem Hang und sind entweder über steile Wege oder Treppen erreichbar, nichts für Gehbehinderte. Es gibt aber auch Zimmer in den Haupthäusern, diese liegen auf der unteren Strandebene. Die Ausstattung der Superiorzimmer ist sehr gut mit ebenerdig begehbarer Dusche, Queensizebett und einem atemberaubenden Ausblick. Der Fernseher im Spiegel ist zwar ein schönes Gimmick, stört aber den Nachbarn in der Suite nebenan, da dort der Fernseher das Schlafen stört. Größe des Zimmers enorm.
Das Magico ist so gut aufgebaut, dass die Lautstärke sich in Grenzen hält. Die Fleischvariationen ähneln sich zwar täglich sehr, doch bei der überaus großen Auswahl fällt das nicht ins Gewicht. Die Spezialitätenrestaurants konnten über die App problemlos wöchentlich gebucht werden. Hier waren die angebotenen Gerichte ein Traum und eigentlich immer viel zu viel.
Hier könnten wir eigentlich mehr als 6 Sterne vergeben. Alle sind sehr um die Gäste bemüht und sehr freundlich. Beschwerden wurden umgehend bearbeitet.
Am Hang gelegenes Hotel mit atemberaubendem Ausblick von der Bar und den Meerblickzimmern. Die nähere Umgebung ist uninteressant, doch Bodrum ist nicht weit, mit dem Taxi für 6 € erreichbar.
Sportangebote waren reichlich vorhanden, auch wurden vom Hotel viele Events durchgeführt wie z.B. Sundownerparty am Strand oder Üerraschungsfeiern um 16 Uhr an der Beachbar Die verschiedenen Pools waren gut besucht, Activitypool mit Entertainment, der Infinitypool für Gäste ab 16 Jahren ruhiger, Kinderpool mit Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Hans-Joachim, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung über Ihre Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns zufrieden verbracht haben. Für die hoch positive Bewertung bedanken wir uns vom ganzen Herzen und wünschen uns ein zeitnahes Wiedersehen. Viele Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum