Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Zeit

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und sind erholt zurückgekommen. Uns hat es nie an etwas gemangelt, es wurde sich gut um uns gekümmert. Dafür hat das gesamte TUI Magic Life Team ein großes Lob verdient! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, besonders die Lage und der atemberaubende Blick, den man auf das Meer und auf die Nachbarinsel hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Eigentlich hatten wir damit gerechnet, dass der Durchgangslärm unerträglich sein wird, aber wir waren sehr überrascht, dass man davon absolut nichts gehört hat. Wir hatten viel mit Mücken zu kämpfen, aber nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde uns ein Mückenstecker gebracht und das Problem mit den Mücken hatte sich sofort erledigt. Einziges Manko ist, dass das Zimmer relativ dunkel war. Hier wäre an der einen oder anderen Stelle eine weitere Lichtquelle schön.

• Es war für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei, man musste nicht verhungern.

• Gut
  • Hier merkt man, dass der eine oder andere noch nicht so erfahren ist, aber mit ein wenig Routine kommt das schon noch. Das Personal ist immer sehr bemüht gewesen und war auch gerne mal für einen kleinen Schnack zu haben.

• Vom Flughafen aus sind wir mit dem Bus ca. 45 Minuten zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt auf einem Berg, von dem man einen atemberaubenden Ausblick über die Anlage und auf das Meer hat. Das Hotel wurde Anfang Mai nach einer Renovierung wieder eröffnet und befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Der Strand und das Meer sind ebenfalls gepflegt und sehr sauber, einfach nur top!

Langeweile kam nie auf. Es wurde allerhand geboten von Zumba, Salsa tanzen, Wassersport, Bauch-Beine-Po, Aerobic, HIIT, einem Fitnessstudio, Moutainbiking bis hin zum Bogenschießen. Ich habe in diesem Urlaub das Bogenschießen für mich entdeckt. Anfangs habe ich nichts und auf allen Scheiben getroffen, nur nicht auf meiner. Doch Mehmet, der das Bogenschießen leitet, war sehr geduldig mit mir und hat ganze Arbeit geleistet, dass ich bis zum Ende gin sogar richtig gut geworden bin, jeder Pfeil ein sehr gelungener Treffer. Wir haben auch gerne an den Moutainbike Touren, die 6 Tage, 2x täglich angeboten werden, teilgenommen. Hier muss man ein großes Lob an den Moutainbike Guide Cesur aussprechen. Er ist immer sehr rücksichtsvoll und bemüht gewesen, sodass niemand Angst haben musste, dass er nicht hinterher kommt oder zurückgelassen wird, wenn es mal etwas anstrengender wurde. Auch die Fahrräder sind in einem einwandfreien Zustand und immer gut von ihm gewartet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für das positive Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob und wünschen uns Sie bald wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage