Rudi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub - wir werden Wiederholungstäter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen - es ist ein kleines Schmuckstück in einer wunderschönen Bucht.

• Wir haben ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Der Ausblick war der Wahnsinn und gleich überhalb der Beachbar. Als Familie würden wir diese Kategorie wieder buchen.

• Das Essen war hervorragend und abwechlungsreich - wer hier nichts findet ist selber schuld. Man konnte anhand der App das Essen "mitbestimmen" - tolle Idee! Besonders gerne haben wir Mittags an der Snackline gegessen mit Blick aufs Meer. Die Spezalitäten Restaurants haben alle für sich einen besonderen Charm....eines haben sie jedoch gemeinsam und zwar den grandiosen Ausblick. Am Abend kann man einen wunderschönen Sonnenuntergang an der Beachbar geniessen - der jeden Tag anders ist. Die Getränke waren super gemixt und für jeden was dabei und nicht zu vergessen auch für die Kinder gab es "Cocktails"..... und das alles ohne Strohhalme....Top

• Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und auch wenn wir Fragen hatten wurde uns sofort geholfen. Der liebe Salih B. vom Gästeservice ist immer unterwegs gewesen und hat sich mit den Urlaubern unterhalten. Das gleiche gilt für den Clubchef Utku C. und auch für den Ümit E. Sie haben immer ein offenes Ohr für alles was ihnen zugetragen wird. Im Urlaub nutzten wir auch die APP von Magic Life z. B. anderes Kissen, Kosmetiktücher - welche auch spätestens eine Stunde später auf dem Zimmer waren. Die Kellner im Restaurant Erdi B. und Onur T. haben uns sehr gut bedient und auch die anderen Kellner kannten uns in kürzester Zeit und wussten was wir gerne trinken. Das gesamte Personal, Gärtner, Putzleute usw. waren immer sehr sehr freundlich und man hat sich "Herzlich Willkommen"gefühlt.

• Wir sind mit dem Taxi vom Flughafen (stress frei) in ca. 40 MInuten im Hotel gewesen und haben 30 Euro bezahlt. Abends kann man mit dem Dolmbus (1 Euro einfach) oder mit dem Taxi ca. 5 Minuten (ca. 8 Euro einfach) in die Stadt fahren. Es gibt genügend shopping Möglichkeiten. Gegenüber ist eine unbewohnte Insel - für Abendteurer erreichbar. Im Club wird eine exclusive Bootstour angeboten, welche direkt vom Hotelsteg ablegt. Diese wunderschöne Tour werden wir nächstes Jahr machen. Das Meer ist glasklar und lädt zum schnorcheln ein (Badeschuhe sind von Vorteil). Der Wind ist oft mäßig bis stark und eignet sich hervorragend zum surfen.

Die Wassersportstation ist SUPER - ein tolles Team mit Sükrü und Alper (Albert Einstein).Auch hier gilt: Wer hier nicht surfen lernt...lernt es nie! Man kann ja immer noch Kanu fahren wenn noch genügend Energie übrig ist. Der Ortsansässige Fremdanbieter für Motorsport ist freundlich und hat übliche Preise. Nicht zu vergessen unsere Boccia Animateurin Crizanne immer lustig und gut gelaunt - welche sich auch rührend um die Alleinreisenden "Magic Angels" kümmert. Für die kleinen bis jungen Gäste wird ein Programm angeboten. Auch dieses Team ist stark bemüht den Kids ein lächeln zu entlocken. Aquafitness war immer Spitze - so wie das gesamte Sport- und das Animationsteam. Alle gut gelaunt, freundlich und nicht aufdringlich. Am Besten man lädt sich die Magic Life App runter, dann kann man nichts verpassen und ist immer im Bilde. Die Poolanlagen waren immer sauber und top in Schuss. Die Rutschen sind ein Spaß für Jung und Alt. Obwohl die Anlage überschaubar ist bietet sie genügend Ecken auch ohne Party - jeder kann es sich selber aussuchen. Abendprogramm läuft..... lässt sich echt sehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Rudi

Lieber Rudi, ganz herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie unsere Angebote als auch den algemeinen Service zu schätzen wissen. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage